Цитата:
Сообщение от dema
едрить.....это ты на первой задом ехал?
еще бы тебя не таскало..
|
Да я по всякому там пробовал, там, знаешь не до теорий было....я думал, вообще оттуда сам не уеду не помяв жопу, только благодаря первой передаче удавалось вообще выравнивать авто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PhAn
Phantom70, Какой угол был, да и попробуй на задней как рекомендовали.
Согласен квест ещё тот
|
Будет время заеду и сфотаю это место.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod
На первой задом это надо очень постараться. Я так понял пытался он катиться выжав сцепление, а ведущими колесами на первой правил траекторию при блокировки колес противооткатом.
Добавлено через 1 минуту
На ютубе катятся на заблокированных колесах с выпученными глазами 
|
Именно так...мне либо с выпученными катиться оставалось, либо пытаться хоть , что то делать, не на нейтралке ни на задней вообще ничего не получалось, потому что скатываться можно было только по несколько сантиметров останавливаясь, иначе потом уже было бы не остановиться...
Я просто после этого случая сразу вспомнил, как по началу зимы пришлось мне задом с пандуса с бетонными ограждениями съезжать, причем заехал я на него нормально, так вот, как только я начал ехать на задней тихонько и чуть нажал на тормоз где то на середине уклона все- меня резко потащило и я не мог понять , что происходит потому , что было ощущение что колеса заблокировались, но тогда я не понял ничего, мне просто тогда повезло, что разблокировка произошла секунды через 2-3 и я успел тогда убрать жопу от бетонного ограждения...