Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 16:31   #2316
gvsp
Продвинутый

Автомобиль: 21011 > 2108 > 2112 > 217230 > 21713-33-46+Vesta SW 1.6 люкс ММ АМТ
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3

Цитата:
ты за себя расскажи.
у тебя как у дурака фантиков и ты таки смотришь в ту сторону, или чо?
Не, у меня что то бабло плохо копится, а в кредит принципиально не беру. Но не хочу отказываться от всей электронной прелести к которой привык в рестайлинговой Приоре и от чего отказываться не хочу. Например в арендованных машинах отсутствие камеры или автосвета вызывало бешенство. Поэтому был в шоке от того, что на первых Вестах много чего приоровского не было. Сейчас потихоньку исправляются: климат и боковые подушки уже вернули. Жду подлокотника-бокса, фонаря задних пассажиров, взлома ММС и универсала. Бокс и фонарь обещают. ММС думаю тоже года через полтора-два доломают. Универсал на подходе. К сожалению динамики-расхода я приоровских не увижу, но это терпимо. То что задние сиденья 1/3 + 2/3 не с той стороны складываются тут вообще за придирки считают, для меня неудобно, но переживу. Но раз Ваз по цене стал близок к иномаркам, то почему бы не посмотреть и на них, разница 100-150 тысяч компенсируется разницей цен на вторичке. Ибо никто за 5 летний ВАЗ 450 тысяч, как за Солярис не заплатит.
gvsp вне форума