Цитата:
Кто с подогревом руля ездил, те отказываться от него не хотят, а некоторые даже делают подогрев ручки КПП.
|
Избаловался народ совсем, у меня соляра в комплектации бомж+кондей, необходимости во всяких обогревов жоп-рук я не чувствую, тканевое сиденье моментально нагревается родной ж..опой, а порулить и в перчаках в сильный мороз можно, пока салон не нагреется. Обогрев зоны покоя дворников и зеркал гораздо полезнее, но и без них мне живется вполне неплохо.
Большинство забывает, что когда они завели машину и включили кучу обогревов, мощности гены на ХХ 100% не хватает и подогревы начинают садить аккум, чем больше подогревов- тем больше высаживается аккум. А потом стоят репу чешут- почему же вдруг аккум разрядился, когда они 2-3 дня поездили в режиме 10 мин прогрева- 5 мин езды. А после 3-4 полных разрядов аккума идут за новым.
По мне в современном авто обязательно должны быть 2 вещи- кондей и музыка(без нее совсем грустно, особенно на дальняк, при этом даже лучше нештатная- как правило любой пионер звучит лучше любой штатной магнитолы в бюджетных авто, особенно с усилком)