Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 11:04   #3
Iscum
Продвинутый

Автомобиль: Renault Kaptur 2.0 4wd MT
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3

По моему тема скатилась к перекидыванию какахами вестафилов и солярофилов. Причем в соляру каках летит больше, ну да ладно, это все-таки вестафорум
P.S если корейцы и правда на шумке сэкономили, то это очень глупо их стороны. В условиях завода несколько листов шумки практически стоят копейки. Делать шумку потом отдельно дорого- хотя бы потому что пол машины надо разобрать, а потом нормально собрать. Но я бы подождал нормального сравнительного обзора, со стандартной методикой замера шума. Я думаю авторевю должно скоро сделать

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Кому интересно более менее правдивый обзор о новой соляре https://m.youtube.com/watch?v=WutphEZlbWM
что-то он там наговорил слишком много всякой чуши, про автомат (он на обычных автоматах не ездил?), про потерю стоимости (за 3 года с 700 до 350 тыс- это бред, на авито можно зайти и посмотреть сколько соляры стоят), про накрутку по 50 тыс с завода- накрутку может сделать дилер допами, но если хочешь мин стоимость без допов- то по любому можно получить, в худшем случае придется ждать 1-2 мес и т.д. Обзор очень субьективный. Кстати про шумку он ничего такого плохого не сказал
Iscum вне форума