Цитата:
Сообщение от DronMaloy
А ТНК Магнум Ультратек 5w40 лучше , это я вам как работник Компании Роснефть пишу 
|
Shell Helix Ultra 5w40 лучше, а еще лучше Shell Helix Ultra 5w30 AM-L. Это я вам как бывший сотрудник Шелл Нефть говорю
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BratAntonio
Ребятушки, вы всё спорите) Давно уже пришли на многих форумах к выводу - Лучок и не надо бить голову! Есть везде, если заморочиться, то можно купить значительно дешевле чем на АЗС фирменной, про их ОЕМ вообще молчу. Народ и в Туареги льет и даже БМВ 7-ка проскакивала) на том же ойлклубе уже давным давно все протерли, прожарили, на молекулы разложили)
|
Лукойл Armortek 5w40 за свои деньги масло просто отличное, Качество и свойства выше цены
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GrееnGad
Хорошие масла. Естественно если не подделка. Всех кого знаю кто ими пользуется, все довольны.
|
Хороошие масла только, большой секрет Ликви моли в том что у них даже завода своего нет. Ликви Моли это отличный маркетинговый продукт, их маркитологи и вера народа в Made in German . Сделали свое дело. Да и на рынке ФРГ Ликви Моли продает совсем другие продукты чем на рынке РФ. С точки зрения бизнеса стратегия себя оправдала. Да у них даже ковер в переговорной висит с портретом директора)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DronMaloy
А кто нибудь капельный анализ масла, что с завода льют делал?
|
Капельный анализ - это как гадание на кале младенца.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gravitara
Это было давно еще когда завод в Торжке только запускали,то все масла были на GTL базе и одинаковые HX7=HX8=Ultra. Сейчас это не так.
|
HX7 5w40 продукт аналогичный HX8 5w40 масло ближе к синтетике чем к полусинтетике. Комплект присадок аналогичный только немного в меньшем % соотношении(3-6%)