|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#631 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Re: TEYES CC3
Я так думаю что майфун за 45 т р в весту по определению не может не нравится
|
|
|
|
|
|
#632 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Эт точно,веста стала больше нравиться примерно на столько же
|
|
|
#633 |
|
Продвинутый
|
Вставил СС4 на место SPRO+ Хорошо работает,собственно я и законетелилсяиз-за навигации(если честно-деньги случайные ляшку припекли)-теперь навигация работает как в таком среднем(как у меня самс А55) телефоне,по сравнению с предидушим моим ГУ здОрово отличается в лучшую сторону,наверное во всём,даже на текущей,доробатываемой прошивке-желаю всем
|
|
|
#634 |
|
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SE 1.8 MT LMM
|
Здравствуйте.
"Веста" 2019 года, Luxe+Multimedia, не Enjoy. Задумываюсь о замене штатной ММС на CC3 2K. В связи с этим несколько вопросов: 1. Какой максимальный размер диагонали CC3 2K подходит на "Весту" - 9 или 10 дюймов? Или любой можно установить, подобрав под него рамку? 2. Кнопки на руле полностью сохранят свою работоспособность даже без блока Canbus? 3. Штатная камера заднего хода будет нормально работать с магнитолой напрямую, без каких-либо переходников/стабилизаторов? Только не будет динамических линий? 4. Через встроенный в магнитолу микрофон меня нормально будет слышно при телефонных разговорах, или лучше докупить выносной? 5. При размещении антенн 3G/4G/GPS в коробе прямо за магнитолой они обеспечат нормальный прием, или лучше не экспериментировать и сразу вынести на стойки лобового? |
|
|
|
|
|
#635 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Насколько я знаю, на Весту идёт один размер, продаётся вместе с маской взамен штатной
|
|
|
|
|
|
#636 | ||||||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Разница у 9 и 9,5 не в физическом размере планшета, а в самой матрице. У более большой нет сенсорных кнопок слева. Хотя моё имхо, можно было заделать и безрамочный экран, как на смартах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#637 |
|
Пользователь
|
Добавлю свои 5 копеек - микрофон лучше выносной (мой опыт, у кого то может и встроенный приемлемо работать будет)
По поводу антенны GPS - у меня универсал, подключился к штатной антенне что в плавнике. Спутников стал видеть больше. |
|
|
|
|
|
#638 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
У меня бюджетная Х1, и то впритык по размерам и со своей маской. Дальше только колхоз, можешь хоть на 50 дюймов ставить
|
|
|
|
|
|
#639 | |
|
Пользователь
|
Цитата: