|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
05.11.2014, 10:49 | #1 |
Супер Модератор
|
В Ижевске изготовлен первый кузов LADA Vesta
АВТОВАЗ на мощностях Ижевского автозавода начал изготовление пилотной партии седанов LADA Vesta. Сварка первого кузова состоялась в начале ноября. По проекту все работы выполняются в полном соответствии с утвержденным производственным планом.
Кузов Лады Весты разработали методом математического проектирования. Благодаря этому линии сварки и окраски настраиваются по цифровой модели LADA Vesta. В результате обеспечивается высокий уровень качества, надежности, безопасности и комфорта. Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон отметил: «С самого старта проекта LADA Vesta работы по его реализации ведутся в соответствии с намеченным графиком. Не все верят, что мы способны уложиться в заявленные сроки. Но мы обещали, что сварка первого кузова состоится в начале ноября - и мы сделали это. Теперь у нас еще больше уверенности в том, что мы начнем серийное производство LADA Vesta, как и планировали - 25 сентября 2015 года». В свою очередь директор проекта LADA Vesta Кристина Дубинина рассказала, что пилотный кузов Весты изготовлен полностью, то есть в Ижевске был сварен каркас, а также установлены навесные узлы. Для первого кузова LADA Vesta, по словам Дубининой, часть узлов поставили из Тольятти. После сварки кузов Лады Весты направят в цех окраски, где на линиях антикоррозионных покрытий и роботизированной окраски кузова уже провели подготовительные работы. Как намечено в производственном плане, первый кузов LADA Vesta сегодня, 5 ноября, окрасят в цвет «Ледниковый» (белый неметаллик). |
05.11.2014, 14:39 | #2 | |
Пользователь
|
Re: В Ижевске изготовлен первый кузов LADA Vesta
Мои поздравления коллективу АвтоВАЗа и Кристине Дубининой как руководителю этого проекта с достижением очередной и очень важной вехи в создании Весты.
Я уверен ,что Веста по праву станет флагманом АвтоВАЗа и мы по праву будем гордится этой машиной как лучшем образцом Российского автопрома. Добавлено через 5 минут Цитата:
Сам планирую приобрести именно в белом и "в полном фарше" |
|
05.11.2014, 20:27 | #3 |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Megane
|
Похоже, никаких отличий от концепта
|
05.11.2014, 21:00 | #4 |
Продвинутый
Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Низ дверей более сглаженный, ровный стал, чем у концепта.
06.11.2014, 15:18 | #5 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
11.11.2014, 23:02 | #6 |
Пользователь
|
|
17.11.2014, 19:17 | #7 |
Продвинутый
|
|
08.12.2014, 13:44 | #8 |
Продвинутый
|
Фары и фонари засветились
Надеюсь, лампочки будут самые стандартные, а не как у некоторых ситроенов и лэнд роверов. |
08.12.2014, 21:48 | #9 |
Продвинутый
Автомобиль: ВЕСТА СВ Люкс Престиж 1.8 МТ 2017
|
Интересно, сколько секций в передней блок-фаре получается? Судя по фото ближний/дальний разнесены?
|
Метки |
lada vesta, кузов lada vesta, кузов лада веста, веста, лада веста, седан lada vesta, седан лада веста |
|
|