|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер Модератор
|
Первые изображения хэтчбека Лада Веста
В сети появились первые изображения LADA Vesta в кузове хэтчбек. Рисунки хэтчбека Лада Веста выполнил по просьбе портала «Колеса.Ру» дизайнер автомобильного тюнинга Артем Синицын.
LADA Vesta в кузове седан, как сообщал Лада Веста Клуб ранее, АВТОВАЗ представит широкой публике на Московском Автосалоне уже на следующей неделе. Этот автомобиль серийно начнут выпускать в сентябре 2015 года. Хэтчбек LADA Vesta в серийное производство запустить планируют только в 2016 году. Автор первого изображения хэтчбека LADA Vesta представил то, как автомобиль будет выглядеть сбоку. Синицын предполагает, что у хэтчбека Лада Веста здесь ярким акцентом станут глубокие выштамповки, которые будут с крыльев гармонично продолжаться на передних и задних дверях. Также автор предполагает, что LADA Vesta получит не классический кузов хэтчбек, а одну из его разновидностей – лифтбек. В аналогичном кузове сейчас на АВТОВАЗе выпускают модель Лада Гранта. http://www.youtube.com/watch?v=RJICoYdnJGU |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Re: Первые изображения хэтчбека Лада Веста
Впечатляет))))
![]() |
#3 |
Новичок
|
Симпатично получается) Скоро наши машинки будут не чуть не хуже задиристых ино) Главное, чтобы качество не подкачало)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
lada vesta, веста лифтбек, веста хэтчбек, лада веста, лада веста клуб, хэтчбек lada vesta, хэтчбек лада веста |
|
|