|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
Результаты опроса: Есть ли деформация порогов на вашей Весте? | |||
Да, есть деформация, машину поднимали на подъемнике. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 21.62% |
Да, есть деформация, но машину поднимал на домкрате. |
13 | 11.71% |
Нет деформаций, машину поднимали. |
74 | 66.67% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta LuxeMedia MT
|
Пороги Весты. Для хозяев машины.
Привет, Веставоды!
Такое дело. Прикладываю две фотографии порогов. http://i78.fastpic.ru/big/2016/0519/...a1cfeee8e2.jpg http://i77.fastpic.ru/big/2016/0519/...4c459fa9b2.jpg На первой левый порог у переднего крыла, на второй - правая сторона. Палочками отмечена зона деформации. Овалами обведены зоны с потрескавшимся ЛКП. Ряд микротрещин толщиной меньше волоса. На чёрной машине вряд ли увидите. А вот на светлых - запросто при внимательном рассмотрении. Я пока сфотал на телефон, скоро на хороший фотоаппарат сделаю. Трещины на этих снимках конечно не видны. Они тут как затемнение. Моя машина поднималась 4 раза у официального дилера. Из них я лично присутствовал два раза (был обычный подъемник - 4 лапы под пороги). Два раза не видел на чём поднимали. О моих тёрках по этому вопросу с официалом в первом сообщении писать не буду, чуть позже, когда какие-то результаты опроса будут. Потом ещё раз под моим контролем поднимали на 4 лапом подъемнике на шиномонтаже при весенней переобувке. Я там проследил, чтобы опоры впереди подвели максимально близко к переднему крылу и чтобы площадь опоры была максимальной. Переобувался не у официала, т.к. официал предложил мне балансировать обычными грузиками, а не липучими. По колхозному литьё балансировать обычными грузиками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta LuxeMedia MT
|
Re: Пороги Весты. Для хозяев машины.
Товарищи, у кого ровные пороги и чьи машины не поднимали (сейчас проголосовали трое). Отпишитесь, пожалуйста, в теме, не стесняйтесь. Мне понять хочется - это реальные владельцы или продавцы.
Тема скорее чтобы обратить внимание других владельцев. Мне получилось пощупать только 4 машины, которые поднимались - у всех пороги подмяты. Одна из четырех если поднималась, то только ан предпродажке. А в каком объеме местный дилер её проводит - большой вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Поднимал на подъёмнике один раз, два раза домкратом штатным, один раз подкатными домкратами одну и другую сторону. 2 раза цеплялся правым порогом, один раз садился зимой, снялся сам, один раз по бездорожью весной, поэтому после осматривал не так давно, с порогами все в порядке.
![]() |
#4 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA, комфорт/оптима, АМТ
|
Не голосовал, но пороги не мятые. Один раз поднимали у диллера, когда броню ставили. Второй раз заезжал к корешам на сто, подняли чтоб посмотреть чего там как снизу. Так, на всякий случай... Оба раза на подьёмнике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста МКПП '15/CVT '19
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta/Classic
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Калина Кросс
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Автомобиль: MB ML350 Disel
|
Подскажите,раньше была инфа типа усилять хотели пороги или кузов полностью,пригласили ИКС доктора какого то,сделали? Или забили на это все дело?
|
![]() |
![]() |