|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Подогревы задних сидений
И так, господа и дамы!
Опыт зимней эксплуатации уЭсты выявил не очень приятную весчъ! Автомобиль холодный!!! А когда грузишься в него всей семьёй то мелкие пассажиры ощущают это буквально своей задницей!!! ![]() В связи с этим вопрос знатокам, устанавливал ли кто то себе в Весту на задние сиденья подогрев? Прошу дать ссылку? И вообще как Вы считаете много ли там геморрА при его установке (например того же Емели)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: 21011 > 2108 > 2112 > 217230 > 21713-33-46+Vesta SW 1.6 люкс ММ АМТ
|
Re: Подогревы задних сидений
Если холодный, то менять радитор печки на более производительный. То ли у первых десяток, то ли у первых приор такое было. Сначала люди сами меняли, а потом и завод стал ставить более высокопроизводительные радиаторы печки с завихрителями жидкости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() А вообще я не про это спрашивал а про жопогреи) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Цитата:
Кстати, на сигналках есть возможность управления свободным каналом по событию опускания ручника, можно было бы даже на него повешать релюху отключения/включения жопогрея, типа завелась по событию - автозапуск- включилась- опустил ручник - выключилась)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада-Веста комфорт механика ВАЗ. Плутон.
|
[QUOTE=Phantom70;83820]меня тоже вполне устраивает, была бы меньше мощность- пришлось бы долго ждат
Целиком согласен. Поначалу думал что лучше-бы как моя автономная с 3-мя уровнями. Экплуатация подсказала. Сел, тепло пошло, выключил и забыл.Выкинул все накидки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
Сегодня заморочелся подогрев задний сидений на весте ,установил подогревы под ткань за 3 часа завтра буду тянуть проводку
Добавлено через 20 минут Ребята есть кто толковый в электрике,комплектация люкс на механике ,куда подключить плюс подогрева сидений что бы ни чего не вылитело |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
А я бы не стал тянуть лишние сопли, а подключился бы ("+") к контакту "87" реле К1 через предохранитель на 15А. На контакт "30"реле идёт постоянное напряжение через пред F70 на 60А. Само реле К1 на 50А. Этого более чем достаточно для обогрева и передних сидений и задних.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Две Сибирские зимы сказали мне что автомобиль очень даже теплый, правда сзади я не ездил, но никто не жаловался )
![]() |
#10 |
Новичок
|
Если я правильно понял плюс взять с контакта 87 на реле К1(реле чего),массу на кузов возьму,подсветку клавиш с прикуривателя,так правильно будет ?
Добавлено через 13 минут Всё разобрался К1 реле светотехники и подогрева сидений в выходные подключу и скину отчёт вдруг кому понадобится |
![]() |
![]() |