![]() |
#1 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Стук
Есть проблема на ладе весте 2017г. пробег 1200!
Слышен стук (как бы кинул кто в дверь два три раза теннисный мячик) районе передней пассажирской двери (в переди) когда машину заводишь (в течении 5 мин. два три стука) или когда машину заглушил (в течении 5 мин. два три стука). стук есть ты хоть двигаешься хоть стоишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Re: Стук
Ну так запиши 5 минут стучащего видео, вместе поглядим на твоё приведение.
Или - Если слышишь в двери стук - не пугайся, это глюк :-)
У кого случился Сталинград мотора - сообщайте мне с подробностями для статистики! Информация-1 Информация-2 Бортжурнал ВЕСТА Бортжурнал Sandero Последний раз редактировалось Гагаринец; 20.02.2018 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Стук при запуске может быть из за порваного пряника например, у меня при запуске делал бум бум бум выхлоп когда пряник лопнул, а на весте это больное место ))) Но это именно при запуске когда ДВС колбасит, Теперь истепалась на выпуске гофра, и иногда слышу похожий звук при запуске. А может и опять надо посмотреть на пряники, хотя там уже полиуретан.
НО вот почему уже после запуска может постукивать не знаю, может и по той же причине, двигатель то все равно потряхивает иногда. Внатяг когда трогаешься не стучит ? Ну и подушка может быть, хотя её было бы слышно чаще чем только после запуска ) зы: чет я много букв сегодня пишу ))) Смотреть : подвес глушителя, гофру на выпуске, теплоизоляцию коллектора и выпуска, подушки двигателя, ДВС можно покачать толчками вперед назад. Добавлено через 4 минуты стоп стоп ))) С заглушенным ДВС ? это выхлоп остывает. Если он такой же после запуска. Значит при запуске он нагревается ))))
![]() |
#4 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |