|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1491 | |||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Из южного подмосковья до Орла - ну смех же. Было время, мотался из этого самого южного подмосковья в Орел к девчонке - вообще не замечал как. Понятное дело, что "к девчонке" - это немного, мягко говоря, другое, но все равно - ради стоящего дела проблем просто никаких сгонять. зы. Только этта.. Давайте без "Леля? Какая Леля??" https://www.youtube.com/watch?v=j4iRtEHZPAo Шутка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1492 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Мне вот тоже интересно, не зря ли я переплатил за 1,8... Хотя тест-драйв проходил на 1,6АМТ и "жопомер" говорит что моя 1,8 сейчас едет гораздо приятней тестовой. |
|
![]() |
![]() |
#1493 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
У тебя объём и момент, конечно будет веселее чем 1.6 (это про стоковые авто) Не переплатил ты, а заплатил за удовольствие. Но у меня есть мотор в объёме 1.6, который огорчал многих владельцев авто, с более мощными моторами, так что на кого нарвёшься.
|
![]() |
![]() |
#1494 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2017 Comfort 1.6 л 16-кл., 106 л.с., 5МТ
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1495 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1496 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
|
Господа,вот смотрите.Зафиксировал педаль газа,но при этом угол открытия заслонки плавает и обороты плавают.Это для чего так сделано?
Красный:обороты 1865 об/мин-2141 об/мин Синий:педаль газа 8.233% Коричневый:дроссель 5,097%-6.309% Внизу шкала время в секундах ![]() Вот тут все мои эксперименты.Цвета такие же.Как видим более менее ровные обороты удается получить только при нажатии педали газа более 10% ![]() Последний раз редактировалось nikVL; 14.01.2018 в 14:01. |
![]() |
![]() |
#1497 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
Наверное это как-то связано с пластмассовым топливопроводом
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
что дает? дает быстрее и плавнее переключаться и не ивзращаться при проезде всякиех буераков - не требуется ЗАРАНЕЕ жать на педаль, не требуется тычками по акселератору задавать уровень оборотов и тд. сравнивал на ходу тот самый цивик и пыжо 307-ой на 2 литрах......вот владелец пыжа на сивике зачем-то газовал и дергался, ибо привык к тупой педали....а у меня пыжо вызвало ассоциации с неисправным карбюратором на дедовой 7-ке...газ жмешь - нифига...еще-нифига.....отпускаем...опа, поехала)))) |
|
![]() |
![]() |
#1499 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 Комфорт АМТ
|
Ко мне недавно VW Джетта приезжала 2015 года , 1,6 86л.с. Дед на пенсию себе подарок сделал , а по факту ездить на ней боялся потому что с места перед встречкой налево повернуть газу дает , она сначала думает две секунды ,а потом стартует с пробуксовкой , на ходу увидел дырку в соседнем ряду , газу дал а пока оно думает также пару секунд , дырка уже и закрылась . Из двора налево , когда с двух сторон летят , вообще выехать проблема... Вот так немецкие экологи издевнулись над мечтой деда
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 |
Супер Модератор
Автомобиль: Гранта-Спорт 1.8 (была АКПП), Toyota Cresta 2JZ-GTE
|
serg100orel, ближе к теме пишите. )