Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 10:40   #1
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
Выбор телефона

У меня смартфону 6 лет будет летом, тупит давно, часто зависает на пару минут. Редми Ноте 8Т 64 Гига
Что купить?
Старый Вчера, 10:53   #2
mehanik_disk
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Comfort Winter, 2021 GFK110
Re: Выбор телефона

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
У меня смартфону 6 лет будет летом, тупит давно, часто зависает на пару минут. Редми Ноте 8Т 64 Гига
Что купить?
Сначала надо себя спросить: Сколько могу потратить денег на телефон? Исходя из этого выбирать...
mehanik_disk вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:18   #3
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от mehanik_disk Посмотреть сообщение
Сначала надо себя спросить: Сколько могу потратить денег на телефон? Исходя из этого выбирать...
Я бы ещё добавил вопрос нахрена он нужен)) В смысле хотелок
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:04   #4
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

У меня щас Редми ноте 8 про. 20 года. Работает отлично. Но держать заряд уже пару-тройку суток не может. Есть, конечно, вариант заменить батарейку. Но есть и другой вариант. Отдать внуку и купить что то похожее.
Смотрю в сторону Редми ноте 15 про. Прильщает ещё защита IP69. Смущает камера на 200 мегапикселей. В общем надо ручками сходить пощупать.
У жены редми ноте 13 про плюс 5ж 12/512. Довольна как слон. Первым делом после покупки дома кинул на ночь в кастрюлю с водой. Ольга меня чуть не убила. )))) Но моделька уже как три года в ходу.

Вообще придерживаюсь мнения, что советовать - последнее дело. Пообсуждать, сильные/слабые стороны, дизайн, наличие и стоимость аксессуаров... Решение лучше принять самому, не надеясь на чужое мнение. А то потом искать виноватого прийдётся в случае чего. ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сколько могу потратить денег на телефон?
Лучше даром. ))))

Добавлено через 6 минут
А так, исходя из реальности владения тем, что есть - достаточно хорошее фото (приходится много по работе), как обычное, так и макро. И уверенный приём/передача. Замечал, что у кого то связь есть на другой марке телефона, у кого то нет. Это у одного оператора. То есть модули связи разные и поэтому разная чувствительность приёмника, может и мощность передатчика. Сделали бы симбиоз кнопочного филипка ксениум и хорошей камеры было бы совсем замечательно. )))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:39   #5
Chervonec
Продвинутый

Автомобиль: Лада Веста кросс GFК350

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
У меня щас Редми ноте 8 про. 20 года. Работает отлично. Но держать заряд уже пару-тройку суток не может. Есть, конечно, вариант заменить батарейку. Но есть и другой вариант. Отдать внуку и купить что то похожее.
Смотрю в сторону Редми ноте 15 про. Прильщает ещё защита IP69. Смущает камера на 200 мегапикселей. В общем надо ручками сходить пощупать.
У жены редми ноте 13 про плюс 5ж 12/512. Довольна как слон. Первым делом после покупки дома кинул на ночь в кастрюлю с водой. Ольга меня чуть не убила. )))) Но моделька уже как три года в ходу.

Вообще придерживаюсь мнения, что советовать - последнее дело. Пообсуждать, сильные/слабые стороны, дизайн, наличие и стоимость аксессуаров... Решение лучше принять самому, не надеясь на чужое мнение. А то потом искать виноватого прийдётся в случае чего. ))))

Добавлено через 1 минуту

Лучше даром. ))))

Добавлено через 6 минут
А так, исходя из реальности владения тем, что есть - достаточно хорошее фото (приходится много по работе), как обычное, так и макро. И уверенный приём/передача. Замечал, что у кого то связь есть на другой марке телефона, у кого то нет. Это у одного оператора. То есть модули связи разные и поэтому разная чувствительность приёмника, может и мощность передатчика. Сделали бы симбиоз кнопочного филипка ксениум и хорошей камеры было бы совсем замечательно. )))
Купил в прошлом году Realme P3 5G 12+256GB заряжаю каждый день, там стоит умный режим и больше 80% не заряжает. А пользуюсь каждый день, достаточно плотно, но без игралок и просмотра видео на неделе. Редми ноте 8 про крутой телефон. Даже в 2026 году этот телефон превосходит многие. Мой наверное точно.
Старый Вчера, 11:14   #6
АлексейФ
Продвинутый

Тыщ 20-ть))
Старый Вчера, 11:26   #7
АлексейФ
Продвинутый

Яндекс Навигатор, АТИ Пейджер, Фотки, прога трекер для записи треков прогулок, прога 4соты для записи сигнала сотового оператора на карту.
Месенджеры, приложения банковские и мобильные.
В игры не играю.

Добавлено через 1 минуту
В мощной батарее большого смысла не вижу, если только гулять по болотам часа 3-4 осенью.
Дома у розетки сидишь, в авто все равно включаешь в зарядное при поездках с навигатором.
Старый Вчера, 11:38   #8
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Ну смотри от 128Гб оперативки, сейчас с каждым днём всё больше приложений и они всё время обновляются, место нужно. Я обычно беру на чипе Snapdragon, вполне надёжен и шустр, но сцук подорожал, оперативки насколько денег хватит.
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:45   #9
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Ну смотри от 128Гб оперативки, сейчас с каждым днём всё больше приложений и они всё время обновляются, место нужно. Я обычно беру на чипе Snapdragon, вполне надёжен и шустр, но сцук подорожал, оперативки насколько денег хватит.
Не уложиться в 20 тр).
Never вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:56   #10
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
Не уложиться в 20 тр).
Ну почему?
раз
два
три
четыре

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это не опечатка? Если нет то НАХУА?!
Ну ты же понял про какую память! )))) Конечно правильно бы сразу писать 8/128 12/256 16/1Т
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ