Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2018, 19:42   #3161
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4

Цитата:
Но таковы реалии - цифры что я привел.
Ну, тебе из весты виднее )
У меня реалии - 5к за ТО1 у официалов.

Цитата:
то что ты не видишь - это прям хорошо, тебе же спокойнее
А что, есть о чём беспокоиться?
Цитата:
Что-то кроме Вас не наблюдаю любителей висящих соплей из ММС, с подключенными телефонами, потому так и написал. Ну чтоже, могу и ошибаться, чай не господь бог.
Я где-то агитировал за провода из магнитолы?
Поделюсь лайфхаком: USB-зарядка на 2А в прикуриватель стоит 90р в ашане. А телефон к магнитоле можно подключать без проводов.

Удивляюсь, что обсуждение данного вопроса тянется уже четвёртую страницу.
Neibot на форуме  
Старый 06.04.2018, 20:37   #3162
sergey-78
Продвинутый

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение

Я где-то агитировал за провода из магнитолы?
Поделюсь лайфхаком: USB-зарядка на 2А в прикуриватель стоит 90р в ашане. А телефон к магнитоле можно подключать без проводов.

Удивляюсь, что обсуждение данного вопроса тянется уже четвёртую страницу.
Так и не обсуждайте. Я вот другому удивляюсь, в продуманную до мелочей машину оказывается нужно покупать что-то в Ашане. Ну ладно в жигули, это простительно, нет еще той культуры, да и цена ниже, но в НЕМЦА!!! Все я пас.
sergey-78 вне форума  
Старый 06.04.2018, 20:46   #3163
Zweruga
Продвинутый

Автомобиль: LADA Granta liftback

Цитата:
Сообщение от sergey-78 Посмотреть сообщение
Так и не обсуждайте. Я вот другому удивляюсь, в продуманную до мелочей машину оказывается нужно покупать что-то в Ашане. Ну ладно в жигули, это простительно, нет еще той культуры, да и цена ниже, но в НЕМЦА!!! Все я пас.
мне вот одно не ясно - ну нравится вам веста - что ж вы так яростно то к солярису относитесь, то к поло?) покуда весты не было вы что-то на грантах да на калинах не ездили - а тут вам и ммс(как в весте) и робот(как у весты) и подключение всех мелочей как у весты(гарнитура, навигация) - но что то вы все ждали весты и вот теперь то ух прокачу))))
смешно это все - главное в машине это что? для чего она создавалась? перевести жопу из точки А в точку Б и остается выбирать некоторый комфорт - кому то комфортно чтоб подвеска на мелочях не брякала как будто 200тысяч отходившая, а кому то что можно было попырить в магнитолу....ну каждому своё - че все завелись то?
Zweruga вне форума  
Старый 06.04.2018, 21:19   #3164
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
Ну, тебе из весты виднее )
У меня реалии - 5к за ТО1 у официалов.
Я ТО-2 вообще прошел на гранте за 900 рублей. Еще и литр масла до сих пор валяется. К весте тоже приминимо кстати )

Че мне теперь весь форум зафлудить этой инфой как я со своими расходниками круто поменял все ?) Я еще могу куча примеров привести тебе как у меня все круто было ни как у других.

Я смысла не вижу у диллера ТО делать со своими расходниками - уже на половину с гарантии слетел считай. Тогда проще уж если экономить то максимум. Поэтому я ТО по диллеру считаю а не как ты. У всех свои возможности. Это по сути не аргумент что ты прошел ТО за 5 тыс, как и мой не аргумент что я за 900 прошел. Есть прайс лист реально стоимости официальной у диллера а остальное уже различного рода манипуляции на свой страх и риск.

Кто-то вон тебе кидал за 3600 прошел офицально на весте все у диллера. Дешевле чем ты со своими. Так что я на офф данные опираюсь, а не дядя вася петя купил там то, сделал так-то. Есть разные люди, знакомый на скайлайне ездил покубал б.у запчасти к нему катушки и т п. И говорил тоже что не так дорого обслуживать пока не запарился в конец и не продал это все.

Последний раз редактировалось hoh89; 06.04.2018 в 21:18.
hoh89 на форуме  
Старый 06.04.2018, 22:16   #3165
sergey-78
Продвинутый

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС

Цитата:
Сообщение от Zweruga Посмотреть сообщение
мне вот одно не ясно - ну нравится вам веста - что ж вы так яростно то к солярису относитесь, то к поло?) покуда весты не было вы что-то на грантах да на калинах не ездили - а тут вам и ммс(как в весте) и робот(как у весты) и подключение всех мелочей как у весты(гарнитура, навигация) - но что то вы все ждали весты и вот теперь то ух прокачу))))
смешно это все - главное в машине это что? для чего она создавалась? перевести жопу из точки А в точку Б и остается выбирать некоторый комфорт - кому то комфортно чтоб подвеска на мелочях не брякала как будто 200тысяч отходившая, а кому то что можно было попырить в магнитолу....ну каждому своё - че все завелись то?
А кто сказал, что я как-то яростно отношусь к другим машинам? Да ничего подобного. Я достаточно корректно отношусь к другим машинам, к поло особенно. Просто начало надоедать упорство людей, утверждающих, что эта машина продумана чуть ли идеально. А это такая же бюджетка, как и все другие со своими плюсами и минусами и не более того.
sergey-78 вне форума  
Старый 07.04.2018, 00:26   #3166
Neibot
Продвинутый

Цитата:
Я ТО-2 вообще прошел на гранте за 900 рублей.
Рассказывай, это интересно =)
ТО-2 у меня вышло тысяч в 6 на гранте.

Цитата:
в продуманную до мелочей машину оказывается нужно покупать что-то в Ашане.
Ой не говори. А еще её заправлять надо и на зиму резина в комплект не входит!!!

А если серьёзно, то расположение всех разъемов на виду - это возможность пользоваться ими, никуда не тыкаясь на ощупь.
Если кого-то это напрягает ввиду возможных висящих проводов - нет никаких проблем заряжать телефон по-другому. Особенно, когда решение стоит как вонючка-ёлочка.
Neibot на форуме  
Старый 09.04.2018, 09:28   #3167
ПотомуЧтоГладиолус
Продвинутый

Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ

Цитата:
мне вот одно не ясно - ну нравится вам веста - что ж вы так яростно то к солярису относитесь, то к поло?)
Не, не так. В этих версус батлах между тачками имхо прослеживаются такие тенденции - владельцы вест в основном говорят о том что тачки +- одинаковые, владельцы полориосолярисов - что их лучше
ПотомуЧтоГладиолус вне форума  
Старый 09.04.2018, 10:46   #3168
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Рассказывай, это интересно =)
ТО-2 у меня вышло тысяч в 6 на гранте.
Я со своими расходниками как ты ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А если серьёзно, то расположение всех разъемов на виду - это возможность пользоваться ими, никуда не тыкаясь на ощупь.
Если кого-то это напрягает ввиду возможных висящих проводов - нет никаких проблем заряжать телефон по-другому. Особенно, когда решение стоит как вонючка-ёлочка.
А флешка зачем мне висящая на виду из магнитолы? мешаться только будет . А хотя зачем тебе флешки там как бы диски - ты наверное их записываешь и слушаешь )
hoh89 на форуме  
Старый 09.04.2018, 12:04   #3169
Neibot
Продвинутый

Цитата:
владельцы вест в основном говорят о том что тачки +- одинаковые
Владельцы вест в этой теме в основном говорят, что поло тесный, дорогой сам по себе и в обслуге, хуже рулится и без шумки. Ну и магнитола с костылями и торчащими проводами, куда ж без неё.
В отличие от идеальной весты, где разве что вой коробки, скрипящие втулки, да отсутствующие фиксаторы.

Попрошу не путать =)

ЗЫ я ничего не забыл?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А флешка зачем мне висящая на виду из магнитолы? мешаться только будет .
Вот такая штука у меня кочует уже в третью машину:
Neibot на форуме  
Старый 09.04.2018, 12:04   #3170
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Владельцы вест в этой теме в основном говорят, что поло тесный, дорогой сам по себе и в обслуге, хуже рулится и без шумки. Ну и магнитола с костылями и торчащими проводами, куда ж без неё.
В отличие от идеальной весты, где разве что вой коробки, скрипящие втулки, да отсутствующие фиксаторы.

Попрошу не путать =)

ЗЫ я ничего не забыл?
Примерно так и есть, свой ряд плюсов и минусов у каждой и нельзя сказать что какая-то одна другой прям лучше.
Цитата:
В отличие от идеальной весты
Это ты уж от себя добавил. Ни кто не пишет что идеальна. Минусы же есть которые я ни раз писал тож и ты сейчас упомянул сам же. Про идеальную это скорее ты все поло пытаешься ровнять, что там все до мелочей отлично проработано.
hoh89 на форуме  
Закрытая тема

Метки
лада веста

Опции темы
Опции просмотра