|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Re: Автокредит
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Ангкор. 1,6 MT. Люкс
|
Цитата:
Но при отсутствии выбора и при наличии необходимости, всё становится проще)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Новичок
|
Ребята всем привет! После 5-ти месяцев ожидания пришла моя машина, Лада Веста кросс в комплектации престиж.Есть желание взять машину по программе "Семейный автомобиль",тем более у меня все условия соответствуют.Вопрос :с чего начать,куда бежать ,звонить ,что делать в первую очередь...,а то что-то я растерялся.Может кто знает, подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Продвинутый
|
Ну я сначала выбрал банк.
Заранее подал заявку на кредит. Одобрили. Подавал заранее, потому что было опасение, что не одобрят. Была одна нехорошая финансовая история с нашей конторой. Но всё прошло и одобрили за 15 минут. А госпрограммы потом при оформлении кредита учитывают. Нужно только свидетельства о рождении детей принести и озвучить своё желание взять программу. Собственно, никуда бежать и не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Новичок
|
Спасибо,заявку подал в ВТБ, все свидетельства о рождении детей есть,вот только как быть с нач.отд.продаж автосалона,он меня спрашивал ,типа Вы за наличку будете брать...,но после 5-ти месяцев ожидания я говорил что,да за наличку,как то некрасиво получается или ни чего страшного ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Новичок
|
Ну вот ,успокоили.Нач.отд.продаж сказал ,что машина находится на автовозе на территории салона,что можно оформлять завтра после обеда ,ближе к вечеру.А до этого времени,будут проводить предпродажную подготовку.Вот если с утра к ним подъехать и не торопясь оформлять кредит с этой программой "семейный автомобиль" нормально будет ...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Продвинутый
|
У меня на всё про всё, учитывая, что авто я почти не ощупывал глубоко (макс минут 10 потратил на осмотр) ушло около 3 часов.
Каско, осаго, кредит, страховка ДСАГО, договор на покупку авто, внимательное чтение всего этого, беготня за наличкой в ТЦ напротив для покупки каско и осаго, оплата допов, кофе попить. При этом машина уже стояла подготовленная со вчерашнего дня. Бумаги получил, сел да поехал. И получение номеров долгим оказалось. Хоть я и через госуслуги записывался (минус 30 процентов за пошлину), но само получение номеров шло долго. То есть документы отдал сразу без очередей, сверка номеров так же махом прошла, но ожидание своей фамилии шло долго. В 17:00 на сверку заезжал, в 18:00 номера получил. Народу тьма была. |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Новичок
|
Всё прочитал,спасибо всем.
|
![]() |
![]() |