|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Re: Масложор 1.8, опрос
Цитата:
Это как так??? Может быть остались подергивания на низких оборотах, особенно при нажимании/отпускании педали акселератора? Вероятно решили, но там другой впуск, выпуск, бензонасос, валы и, главное, откатанная под это все прошивка ЭБУ. Причем не факт, что софт от Итэлмы. |
|
![]() |
![]() |
#802 | ||
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta AMT 1.8 Luxe MM Ангкор (11.2016)
|
Цитата:
Цитата:
1) Вибрация при трогании, как будто движку не хватает оборотов и он хочет заглохнуть. 2) Толчки на низких оборотах на малых передачах, особенно при переключении передач вниз. Особенно, когда сразу даешь газ после переключения со 2-й на 1-ю. Первое ушло полностью. Второе ушло на 85%. На прогретом моторе вообще не наблюдаю этих толчков. На холодном они сильно потеряли в интенсивности. Раньше у меня голова ходила взад-вперед (как у прогуливающегося голубя), когда эти толчки начинались. Кстати, звук мотора из салона стал приятнее. А если слушать из под капота, то наоборот, менее приятный - какой-то металлический, что-ли. Последний раз редактировалось firsak; 24.01.2019 в 08:47. |
||
![]() |
![]() |
#803 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Если машина на гарантии, то я-бы Вам рекомендовал съездить к другому ОД и проверить у них по электронной базе АвтоВАЗа имеются-ли у Вас все пройденные ТО. Я когда делал ТО-2, то оказалось, что ОД (ОД разные) не занес сведения о прохождении ТО-1 в базу АвтоВАЗа. По телефону пришлось связаться с ОД и попросить ИПГ внести в базу данные о прохождении ТО-1. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#804 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
|
![]() |
![]() |
#805 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Отметки о ТО - да, но нет обязанности все гарантийные работы именно в сервисную книжку заносить. Главное, что они все должны быть в БД АвтоВАЗа. А вот заказ-наряд - это при любых работах на руки клиенту в бумаге должен выдаваться. |
|
![]() |
![]() |
#806 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#807 |
Продвинутый
|
Именно поэтому нужны наряд-заказы с подписью и печатью.
В моем понимании - не должно быть такой возможности. Но я не знаю методов доступа к БД и управления данными, поэтому ничего сказать не могу. Ну там не факт, что ОД вообще что-то заносил в БД ибо изначально не выдавал никаких бумаг, что вообще является нонсенсом. У меня-же все бумаги на руках были, поэтому все решилось по телефону с ОД. |
![]() |
![]() |
#808 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#809 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#810 | ||
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta AMT 1.8 Luxe MM Ангкор (11.2016)
|
Цитата:
Не согласен. Я тоже так думал до этого случая. Сцепление мне не трогали, делали только мотор. Вибрация ушла. Все, кто ко мне в машину садился, по ощущениям от вибрации, всегда мне говорили про двигатель. Цитата:
После завершения гарантии хотел колхозить авто: ставить впуск от весты спорт, шить ЭБУ, АМТ 2.0 Может и сцепление ставить помощнее (ОД отказался шить АМТ 2.0 ссылаясь на то, что завод не одобряет, т.к. необходимо более мощное сцепление, как на новых вестах). |
||
![]() |