|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Re: Муки выбора брать или не брать....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#812 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 на ручке
|
|
![]() |
![]() |
#813 | |
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту правильно, вы уже ее купили...наслаждайтесь! Добавлено через 4 минуты Ага...Человек уже вторую Весту берет и все придирается к ней, да???? |
|
![]() |
![]() |
#814 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
Потому что делается вывод вселенского масштаба по своей машине, причём, он так и не удосужился разобраться в проблеме.
Вчитайтесь в его слова (я скопировал его речь дословно): "И четвёртый момент, я считаю это основной, который отталкивает потенциальных покупателей от покупки этого автомобиля. Непонятные шумы из-под капотного пространства. Это может быть, как подвеска, так и навесное оборудование". Отсюда следует вывод, что все Весты гремучие. Добавлено через 5 минут Цитата:
Было дело, в первую зиму, иногда стал появляться скрип от втулок на "полицейских". На первом же ТО сказал об этом, мне их заменили и всё. С тех пор больше нет никаких скрипов, а уж громыханий или каких-либо шумов вообще не было. |
||
![]() |
![]() |
#815 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
А факты говорят, что Веста реально Бубнит стойками, скрипит старыми втулками и хрюкает/стучит опорами двигателя.
![]() |
#816 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Цитата:
Для меня единственным посторонним звуком был звук старых втулок. Это было действительно порой надоедающее явление. Все остальные звуки подвески, которые безусловно есть и которых не может не быть, мне не кажутся посторонними и я их поэтому не замечаю. Но, возможно, кто-то искренне видит криминал далеко не только в скрипе/хлюпанье втулок старого образца. |
|
![]() |
![]() |
#817 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
Цитата:
А его вывод ложный - моя скрипит, значит, все Весты скрипят. |
|
![]() |
![]() |
#818 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Сравниваем с солярисом и полоседаном. Берём машинки с однотипными условиями эксплуатации и пробегами. Вот отсюда и берутся нарекания по тому же вою от мотора Весты. Как так? Проезжает мимо рено-сандеро-барабан или солярис - тишь и благодать. Проезжает Веста - мотор или трансмиссия, или всё вместе поёт на все голоса.
![]() |
#819 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Первое - безусловно, по второму пункту - не ко мне. Никогда не владел солярисами и подобным, были только авто классом существенно повыше, и вот после них ничем Веста меня не достает и не доставала, кроме этих старых втулок. Ну, может быть, нет-нет да покажется чуууть-чуть более навязчивым, чем стоило бы, вой коробки (у меня французская) передаче на третьей-четвертой. Это все.
|
![]() |
![]() |
#820 |
Продвинутый
|
Вот видеоролик.
Пробег 17 000 (9 месяцев от роду). Слушайте. Кто слышит перетуки спереди - отписывайтесь. https://yadi.sk/i/uM4S2ZZa054jfA Аналогичный авто 2018 года , но с меньшим пробегом - долбит ещё сильнее. Тем, кто ездит по АСФАЛЬТУ и никогда не передвигается так, как едет авто из ролика - просьба не писать, что у вас ничего не стучит. На авто уже заменена правая опора мотора из-за её износа, что вызывало стуки и хрюки при движении. На звуки от стучащих/бренчащих друг об друга пластиковых ключей доступа VIZIT и их металлических колечек, нацепленных на кольцо на ключе зажигания, прошу не обращать внимания.
У кого случился Сталинград мотора - сообщайте мне с подробностями для статистики! Информация-1 Информация-2 Бортжурнал ВЕСТА Бортжурнал Sandero Последний раз редактировалось Гагаринец; 25.01.2019 в 13:45. |
![]() |