|
Общие вопросы эксплуатации Лада Веста Обсуждаем LADA Vesta: сильные и слабые стороны автомобиля, выявленные в процессе ежедневного использования. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада-Веста седан 2021, Comfort, 1,6 106 л.с. МКПП
|
Re: Курсовая устойчивость на трассе
Цитата:
![]() То есть все тут олигархи, куда я попал ![]() 2 года получается я не ел,ни пил ![]() ![]() ![]() Нищета ,е-мое... p.s. В кредит никогда не покупал авто, не понимаю того. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
электричка за 4-5 млн нафиг не сдалась при альтернативе в виде бензинки за 1-2 млн как разовьют тему - можно будет подумать. про акпп выше писал- для меня всяко лучше ручки.... но это я ленивая жопа просто) Добавлено через 1 минуту Цитата:
у нас в стране принято что машина - это понт и отражение достатка, а значит лучше жить в съемной общаге но ездить на ведровере! и заправлять его только по праздникам, зато он вот есть) Добавлено через 2 минуты вон даж китайцы электрички делают от 4.5 млн))) https://autoreview.ru/articles/perva...ha/hanskiy-byd про передлки из обычных бензоавто за 2.5 млн (при цене этого же авто на бензе меньше мульта) - думаю не стоит говорить.....переплата 1.5 млн чисто за понт при этом машина станет хуже по характеристикам |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
пример из жизни. я купил весту осенью 2020 г. за лям (округлим). весной 2021 г. аналогичная будет стоить 1,5 млн. т.е. подорожание составит 50%. иными словами, пока я копил бы не машину, мои деньги обесценились бы в 1,5 раза. но я купил в кредит (для просты будем считать без первоначального взноса) под 16%. за 1,5 года (если бы я выплатил бы всю эту сумму), я переплатил бы 24% (там всё сложнее, но для простоты так посчитаем). Т.Е.! купив машину в кредит сейчас я потратил меньше, чем если бы копил у купил бы следующей весной. по этой же самой причине, у нас в стране нет ни одного среднего и крупного предприятия без кредитов, лизингов и т.п. Т.к. все знают, что заработают больше, чем заплатят процентов. А если развиваться только на свои деньги, то это будет долго и не факт, что успешно. Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Продвинутый
|
Нет,я просто не считаю покупку авто в кредит такой необходимостью.
Если удается купить за нал(удачное стечение обстоятельств), даже может подзаняв у родственников-я за. Кредит и ипотеку понимаю только на жилье. С точки зрения инфляции тут правда, скопить не удастся с нонешними скачками цен. Добавлено через 1 минуту Это тоже правда,один закрыли кредит,другой взяли |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Продвинутый
|
Цитата:
а удовольствия (автомобиль) можно купить и в кредит. не? но мы немного отвлеклись от темы. пока тут не стали спрашивать, почему машина рыскает, моя не рыскала. а сейчас... чо то мне не нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Да у всех так.
ОКА без всяких гуров и эмуров эхала, как велосипед. Управлялась силой мысли. А тут посредники в виде услилителя мешают, т.е вносят помеху. Просто привыкнуть, т.к посредник вносит сопротивление, которое ощущается руками и приводит к дискомфорту.
![]() |
#268 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
я сплю спокойней зная, что мой миллион рублей под окном застрахован. Добавлено через 4 минуты Цитата:
но у автора вопроса ровно наоборот - не возвращается обратно. и он не может из-за этого добиться прямолинейного движения. я всё таки останусь при своем мнении, что что-то закусывает или придерживает из-за сильного трения. ну должна исправная машина с отпущенным рулем ехать прямо. хоть иногда. ПС: кстати. на калине (с эур) столкнулся с тем, что она реагировала на уклон дороги. на ларгусе (с гур) я такого не замечал. а на весте это снова актуально - смещение из-за наклона дороги. но т.к. у меня это не первый раз, то уже не замечаю этого. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Едет криво,рулем не шевельни... Вообще о такой проблеме не думал,жена бы сразу доложила,кабы не могла ровно ехать. Это как с воем КПП,пока мне не сказали ,что воет-я и не слышал. Добавлено через 3 минуты Судя по видео и движению рулем-у меня тоже с такого положения не возвращается на ровной дороге. |
|
![]() |
![]() |