|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta CVTclassic start +
|
Re: Мультимедиа Веста - 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
![]() Всё вот это вот. Соответственно, производители гамнитол могут либо использовать его - но там надо много ядер и гигов, чтобы оно все вращалось быстро. Либо взять голое ядро линуха и навернуть сверху свой собственный велосипед под конкретную железку. Последнее сложнее и дольше в разработке. Но позволяет сэкономить на железе и снизить себестоимость производства. Собственный велосипед за счет оптимизации может летать на любой дохлятине.
![]() |
![]() |
#524 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta CVTclassic start +
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |
Banned
|
Цитата:
я еще только тайс не пробовал, поэтому мониторю объявы ))) не хотелок продавана, а именно реально продажной стоимости по авито я.авто 1 ген как стоило 5-7 руб (б/у и новая), так и осталось енджойпро упал с 30 до 15-16 (б/у и новая), а там еще и колхоз с проводами и вин прибивать надо и только мерзкий тайс и его клоны нихера не дешевеют в варианте б/у - максимум минус 20% от новой и баста з.ы. для моряков отдельной строкой - вариант CC2l за 12тр, что и является прямым аналогом говна C500 за 25тр, нормальными людьми не рассматривается к покупке никак, совсем никак, ну вот прям совсем-совсем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Я свой, как ты говоришь аналог... , если менять авто надумаю, даже вытаскивать из панели не буду ибо не жалко ни грамма), ещё и калькулятор новье в плёнке бонусом могу предложить)) в знак намерений добрых и помыслов чистых)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 | |
Banned
|
Цитата:
и прекрасно понимал же, что никаких улучшений по звуку не получишь, ибо нечем его там улучшить а мальчика выше обманули злые дяди и впарили за 25 то, что стоит в 2 раза дешевле и он искренне верит, что все остальное такое же кака ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Цитата:
Если это цена за бэушную, то и говорить не о чем, сам такие покупай. Ну а если это новая по такой цене, то это говно и рядом не стояло с той магнитолой 2015 года выпуска. Тайерсов-шмаерсов тогда и в помине не было Вот некоторые х-ки Ownice C500, ты же не в состоянии найти и сравнить: - Android 6,0 Octa 8 ядер 4/32G - 4G LTE с двумя выносными антеннами - выносной микрофон - Wi-fi - dvd-плеер - 3 USB 2.0 - камера зв в подарок ![]() И с чего ты решил что для тех лет это было говно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Я вот тут внял хвальбам Нейбота за Яндекс музыку и потихоньку начал постигать), занятная штукенция однако выходит. Но неудобно смарт в режиме точки доступа держать, в дороге обычно ЯНом он занят, короче поди ви-фи роутер какой нить юсб купить думаю. |
|
![]() |
![]() |