Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Электрооборудование LADA Vesta

Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2023, 10:05   #651
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 5

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Я доложу когда случится

4300 отличить от галогена стоя рядом с авто не реально.
Когда толко пошли диодные лампы для подсветки ехал из Астрахани, в Ахтубинске гаец сразу отличил галоген от диодов. Благо разошлись мирно, а могло для меня решиться плохо.

Добавлено через 3 минуты
Это пока не столкнешься, не узнаешь. В 2020 домой на улицу свою зарулил, еду довольный дом же рядом, за мной люстра, говорит остановится, не понимаю, не нарушал вроде. Уехали с моими гос. Номерами.
Старый 06.12.2023, 10:30   #652
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Когда толко пошли диодные лампы для подсветки ехал из Астрахани, в Ахтубинске гаец сразу отличил галоген от диодов. Благо разошлись мирно, а могло для меня решиться плохо.

Добавлено через 3 минуты
Это пока не столкнешься, не узнаешь. В 2020 домой на улицу свою зарулил, еду довольный дом же рядом, за мной люстра, говорит остановится, не понимаю, не нарушал вроде. Уехали с моими гос. Номерами.
Недостатки устраню на месте.
ВЮВ вне форума  
Старый 06.12.2023, 10:52   #653
sch
Продвинутый

Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)

Цитата:
Я доложу когда случится

4300 отличить от галогена стоя рядом с авто не реально.
По фоткам сравнительным смотрю, этот 4300 на галоген вообще не похож, зеленый оттенок сильно выражен. Он и глазу не очень приятен.
sch вне форума  
Старый 06.12.2023, 11:06   #654
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Недостатки устраню на месте.
Смотря какой чел будет в погонах.

Добавлено через 11 минут
Всё можно решить законно, если " Как говорится, таможня даёт добро" Но ни кто, это делать не будет. Вопрос зачем, тогда возмущения, один ослепил, другой подрезал, третий обочечник и.т.д . Если ты такой же)
Старый 06.12.2023, 11:26   #655
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от sch Посмотреть сообщение
По фоткам сравнительным смотрю, этот 4300 на галоген вообще не похож, зеленый оттенок сильно выражен. Он и глазу не очень приятен.

Когда СТОИШЬ РЯДОМ С ФАРОЙ, не ложишься под ее лучи, а ПРОСТО СТОИШЬ РЯДОМ, цвет и интенсивность света отличается от галогена сомнительно условно. Уверенно, не сомневаясь, отличит только профессор МГК, да и то если перед осмотром будет хорошо насыщен разумом.

Картина меняется если отойти от машины метров на 30.

Когда едешь на авто зеленовато желтый цвет видишь на окраинах основной заливки. Даже на фото по разному получается, хз почему.

Посмотри фоты с моего авто, снятые моим тлф
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=505
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=579

Моему глазу цвет освещения очень даже приятен!!!
ВЮВ вне форума  
Старый 06.12.2023, 11:33   #656
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Если машина на гарантии, какая реакция будет у дилера на эти чудо-лампы?
Never вне форума  
Старый 06.12.2023, 11:49   #657
leopold
Продвинутый

Короче, одни консерваторы тут собрались ещё похлеще меня. Помню, когда на смену обычным лампам галоген пришёл, такая же шумиха была, типа " галоген слепит, надо запретить" и т. д. и т. п. Первые светодиодные лампы слепили пипец как, т. к. производители толком не умели делать, оно и понятно - народ запомнил и до сих пор отвергает. Китайцы скоро на Луне колонию построят, а мы всë с лучиной в фарах ездим. Так и живëм.
leopold вне форума  
Старый 06.12.2023, 12:00   #658
DarkOtter
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МТ comfort light

Мартышка в старости слаба глазами стала (с) Как-то в последнее время перестал устраивать ближний свет, в неосвещенных ямистых местах ездить в темное время суток некомфортно. Задумался, как можно улучшить, есть галогенки филипс/осрам +200, есть светодиоды k5c mini. По цене примерно одинаково. Первые привлекают своей законностью, вторые - яркостью (и вроде, по отзывам, более-менее нормальной стг). Вопросы к владельцам и того и другого:
1) по галогенкам - сильно ли плюсовые ярче обычных, встречал отзывы, что разница несущественна;
2) по светодиодам - кого нибудь за них (светодиоды) реально останавливали? Или из за 500 руб гайцам лень?
DarkOtter вне форума  
Старый 06.12.2023, 12:18   #659
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
Короче, одни консерваторы тут собрались ещё похлеще меня. Помню, когда на смену обычным лампам галоген пришёл, такая же шумиха была, типа " галоген слепит, надо запретить" и т. д. и т. п. Первые светодиодные лампы слепили пипец как, т. к. производители толком не умели делать, оно и понятно - народ запомнил и до сих пор отвергает. Китайцы скоро на Луне колонию построят, а мы всë с лучиной в фарах ездим. Так и живëм.
Да пусть строят, может за очередные "колеса для лунохода" дадут нам автомат для Весты.
Так то я тоже не против чтоб поярче БС, но как дилер на это отреагирует в случае проблем с электрикой? Для меня это пока актуально.
"Так и живем" исходит в основном из "сферы услуг" и пр потребителями., производственники слегка мыслят др категориями, так видится по кр мере).
Never вне форума  
Старый 06.12.2023, 12:31   #660
Шептун
Продвинутый

Ладовоз видео выкладывал, ток потребления равен заявленной мощности.
Шептун вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра