|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 5
|
![]() |
![]() |
#782 | |
Продвинутый
|
А чего ты фото своей машины примерно с такого же расстояния и на таком же уровне от дороги не выложил? Может так же точно слепит? Сколько там? Метров 50 между машинами?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не получится. Там прямой участок метров 200-300 от силы, потом правый поворот и под горку к переезду. Нет у меня тут таких дорог больше, холмы, повороты и постоянные встречки - дорога в сторону аэропорта. Ну и освещена местами ![]() |
|
![]() |
![]() |
#783 | ||
Banned
|
Цитата:
как и с линзоваными туманками в качестве доп света - отправились в помойку почти сразу после первой же поездки по чуть грязной дороге Цитата:
новые законы оптики и никак иначе по секрету - луч в фаре весты формирует отражатель только он и никто больше замена лампы может влиять только на яркость но никоим образом не может влиять ни на ширину, ни на дальность если влияет - лампа не в фокусе и точка |
||
![]() |
![]() |
#784 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#785 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Только с габаритами ездить нельзя. Габариты - это...габариты - стояночный свет. |
|
![]() |
![]() |
#786 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Фары Весты не стали шире светить, а просто увеличилась их яркость. Если утрировать, то увеличивая яркость самого темного обьекта, можно достигнуть момента, что он начнет тебя слепить. Из это не следует, что где то изменился фокус |
|
![]() |
![]() |
#787 |
Banned
|
ну похами немного, я к этому привык тут давно
луч формирует только оптическая система (отражатель/линза/рассеиватель) - раздел оптика школьный курс лампа подбирается под нее, чтоб источник находился в фокусе луч изменился при замене родной лампы - лампа не в фокусе раздел оптика школьный курс точка |
![]() |
![]() |
#788 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
#789 |
Продвинутый
|
А ты не хамишь?!: Ты спросил - я ответил, как есть в сравнении. Фокус чуть поменялся, яркость увеличилась и кому от этого плохо? Я эти лампы изготавливаю, что ли? Когда уже нормально общаться-то научишься, без подъёбов? Не поеду я для тебя ни чего фоткать, время ещё тратить, ищи в инете.
|
![]() |
![]() |
#790 |
Banned
|
да не езди, я ж не настаиваю
тем более фотки мне неинтересны - я школу не прогуливал кроме одной, что я просил уже выше - две весты рядом одна стоковая, вторая с вашими супер лампами но что то никто так и не отважился ее сделать... |
![]() |