Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2024, 16:43   #1051
BigKot
Продвинутый

Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
Re: С пятницей! - 2

Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
Ни когда не понимал курение в ресторанах, не в барахкабаках, но именно в ресторанах с хорошей едой.
А курить стали значительно меньше, часто езжу/летаю СПб - Сочи и обратно, на перронах курящих, в курилках аэропортовских людей значительно меньше. На пляжах опять же, пока общий проходишь идя на дикий, на запах табачного дыма видно что народ оборачиваются, редкость
Курить, как и выпивать, нужно без ущерба для окружающих.
Ну а насчёт запахов - так многие некурящие смердят в разы неприятней. )))
BigKot вне форума  
Старый 10.08.2024, 17:22   #1052
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
Ни когда не понимал курение в ресторанах
Да и в домах тоже. Сам покуриваю, живём на 4 этаже. Если припрёт, на улицу хожу. В машине тоже не курю. Да и просто так, где попало тоже. Ищу укромное местечко с "пепельницей". На трассе останавливаемся, выйду, курну, бычок с собой, потом в мусорку вместе с остальным мусором.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума  
Старый 10.08.2024, 17:57   #1053
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Эх хе хе....
Я так любил курить трубку набитую табаком со своего огорода.... + Пачку в день, но это так, чтоб покурить, без любви. Было несколько безуспешных попыток бросить

Но однажды, ещё до ковида, сильно так заболел уйней какой-то. Три дня лежал подыхал. После встал и понимаю, что курить то не хочу. Ну вот, с тех пор не курю, а по запаху и трубке скучаю.

Боюсь ее раскуривать, верней не ее, а +пачка в день, так как почувствовал приход здоровья.
ВЮВ на форуме  
Старый 10.08.2024, 19:30   #1054
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
Было несколько безуспешных попыток бросить
Я к куриву как то спокойно отношусь, не зависим от него. Вот к примеру в опуск, в дороге покуриваю. Могу пачку в день, могу день не курить, пофигу. Приеду домой месяц-другой не курю. Потом недельку другую за кампанию на работе. Дома ваще почти не курю, если припрёт, а это если пиваса или другого напитка в какой нить праздник. Как про попугая у Хазанова - а ваш сын курит, когда выпьет. Но в карты я не играю! ))))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума  
Старый 10.08.2024, 19:40   #1055
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Я бросал до этого, 2 года не курил ровно, но работа такая была + в окружении купили все! Когда сутками пропадаешь с ними, закуришь. На почве курения у меня однажды на ровном, абсолютно ровном месте отвалился глаз. Ни болей, ни жжения и т.п. Просто потух и всё. Хорошо попал к профи, зрение мне частично вернули, но долго кололи под глазное яблоко. Сказали, что никотин сужает сосуды, дальше решай сам. Мне этого показалось мало и я через время загремел с язвой ДПК. О ней даже не подозревал. Хорошо в больнице был в это время, начал потухать прямо на глазах от большой потреи крови. Экстренно подняли в реанимацию, я уже был без сознания. Уже не помню сколько мне крови влили, давно было. В общем хирург знакомый сказал 20 дней на строгом постельном, резать всегда успеем, питание только парентерально, с сигаретами тоже сказал завязывать. В общем пролежал я полтора месяца.
Когда разрешили вставать, побежал на крыльцо покурить. Выкурил сигаретку наполовину и выбросил. Понял, что больше не хочу. Сейчас в августе ровно 7 лет как бросил. Не жалею. Здоровье важнее да и вонь как от пепельницы, жена с детьми шарахались, зубы запустил. Иногда бывает мимолётное желание, но быстро уходит. Жалею только, что мало сигар перепробовал))
OFA вне форума  
Старый 10.08.2024, 19:40   #1056
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Начинать бухать? https://www.youtube.com/live/ttcGcp_...QLK04LnPMJtQVc
Старый 10.08.2024, 19:41   #1057
Ладовоз
Продвинутый

Или так?
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_2024-08-10-18-23-25-263_com.miui.gallery.jpg (100.2 Кб, 6 просмотров)
Старый 11.08.2024, 00:47   #1058
Ладовоз
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Я бросал до этого, 2 года не курил ровно, но работа такая была + в окружении купили все! Когда сутками пропадаешь с ними, закуришь. На почве курения у меня однажды на ровном, абсолютно ровном месте отвалился глаз. Ни болей, ни жжения и т.п. Просто потух и всё. Хорошо попал к профи, зрение мне частично вернули, но долго кололи под глазное яблоко. Сказали, что никотин сужает сосуды, дальше решай сам. Мне этого показалось мало и я через время загремел с язвой ДПК. О ней даже не подозревал. Хорошо в больнице был в это время, начал потухать прямо на глазах от большой потреи крови. Экстренно подняли в реанимацию, я уже был без сознания. Уже не помню сколько мне крови влили, давно было. В общем хирург знакомый сказал 20 дней на строгом постельном, резать всегда успеем, питание только парентерально, с сигаретами тоже сказал завязывать. В общем пролежал я полтора месяца.
Когда разрешили вставать, побежал на крыльцо покурить. Выкурил сигаретку наполовину и выбросил. Понял, что больше не хочу. Сейчас в августе ровно 7 лет как бросил. Не жалею. Здоровье важнее да и вонь как от пепельницы, жена с детьми шарахались, зубы запустил. Иногда бывает мимолётное желание, но быстро уходит. Жалею только, что мало сигар перепробовал))
Не будем перечислять рейтинг местных курильщиков, но пост показательный)

Добавлено через 54 секунды
Отца уговорил бросить в возрасте за 60

Добавлено через 3 минуты
Сам не курю уже 19 лет и ни какой тяги нет, а вот отвращение от курцов есть, особенно одежда вонять как от бомжей
Старый 11.08.2024, 11:25   #1059
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Странно, что в детстве не закурил, жил в интернате с 4 по 10 класс, комнаты по 6 человек и один прокуренный туалет с одним унитазом на 30 человек и два крана с холодной водой. Душевой не было, на чай воду грели электротитаном.
АлексейФ на форуме  
Старый 11.08.2024, 14:23   #1060
Ладовоз
Продвинутый

Что у вас похмелье, после выходных? сегодня по лучше, сазанчик один попался, рядом сидели соседи на удочку два около 2кг вытащил, жара конечно убивает.
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_2024-08-11-13-03-10-547_com.miui.gallery.jpg (97.5 Кб, 4 просмотров)

Опции темы
Опции просмотра