![]() |
#371 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Курилка - 31
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Гранта это совсем другой формат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 45 минут Внучок попросил игрушечный трактор. )))) Вот что попалось пока искал: Модель машинки разработана экспертами Allgäuer и устанавливает новые стандарты с колоссальными 280 лошадьми под капотом. Оснащенная мощным шестицилиндровым двигателем от AgcoPower игрушечная машинка демонстрирует выдающуюся производительность и надежность. С круговым освещением на крыше машинка готова к работе в любое время суток и выполнению задач даже в условиях низкой видимости. Удобная кабина с отсоединяемыми зеркалами облегчает посадку водителя, а поворотно-поворотный рычаг управления на передней оси добавляет реалистичности игровому процессу. Стандартные металлические муфты спереди и сзади позволяют легко поднимать и опускать навесное оборудование. Капот, передние и задние крылья изготовлены из высококачественного металла, что делает модель трактора прочным и долговечным. Прорезиненные шины с оригинальным сельскохозяйственным профилем обеспечивают оптимальное сцепление с любыми поверхностями. Трактор Fendt 728 Vario — идеальный выбор для игры в детской комнате или на улице и отличный подарок для мальчика! ССЫЛКА.
![]() |
![]() |
#374 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
"Нива" - село, грязь, комбикорм..., давно на юге не были? У нас у братьев во Христе с фамилиями на ...ян окончанием, молодых в основном, нива это фетиш, в хлам затонирована, на максимальных дисках исключительно изолента, натерта что глазам больно, какое нах бездорожье...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
У тестя была 2107 для поездок в город, но сгнила, вот и купили Ниву трехлетку.
УАЗики б/у у него давно в хозяйстве, это уже третий будет по счету. Он на них ездит на рыбалку, в лес за грибами и ягодами, сам их чинит на эстакаде периодически. По лесовозным дорогам Ниву жалко, а у УАЗика все железное снизу. Ему надо было лет 15-ть назад купить что то легковое оцинкованное вместо 2107 и новый Хантер для леса. Добавлено через 2 минуты Ещё в УАЗике можно распиленную березу привезти в орбитальном отсеке, комбикорма, бочки с соляркой итд)) Короче пикап ему нужен. Добавлено через 6 минут Пробила УАЗик по базе родственница, которая работает в МРЭО на Салова. Он просто снят с учета владельцем. Говорит, что достаточно ДКП сделать и техосмотр для восстановления регистрации . https://sun9-67.userapi.com/s/v1/ig2...om=bu&cs=720x0
![]() |
#376 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
![]() По факту я тебе описал техновооружённость современного жителя деревни. Не пенсионера, не городского вахтовика как я, а именно жителя, которые живёт в деревне и кормится ею. В моей деревне три таких хозяйства, ни в одном нет ни Нивы, ни УАЗа. Во всех есть Лада Гранта, несколько тракторов, ну и мелкая техника. Чтобы не было вопросов по их платёжеспособности, сообщу, что в каждом хозяйстве по несколько десятков голов КРС. У них у всех просто нет времени копаться с этими нивами и уазами А покупка новых им кажется дорогим удовольствием и не нужным Гонять коров по полям гораздо удобнее на квадрике. Стоит он значительно меньше Нивы при этом бензин нюхает, а не жрёт как УАЗ |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Продвинутый
|
Мы наверное в разных сёлах живём, у нас Ниву во дворе можно встретить даже если в гараже свежий Лексус отдыхает. То же и с Патриотом, Хантером, особо если хозяин любитель охоты, рыбалки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Мои пенсионеры корову давно сдали на мясо, некуда молоко продавать, особенно зимой. Остались курицы и двух поросят тесть купил в августе.
Трактор у него есть, плуг есть и окучник, свой огород обрабатывает и несколько чужих. Дрова возит на тракторе, на рыбалку ездит на озеро, куда Нива и УАЗ не могут проехать. Я думаю этот ржавый УАЗик он купил по бросовой цене у знакомого пенсионера, сейчас подшаманят с шурином и ему хватит до смерти его. Времени у него навалом свободного, пускай ковыряется. У него есть ещё мотоцикл Минск, летом на нем ездит по деревне. Основное его занятие, это раз 10 в день съездить в разные углы деревни, проверить порядоки)) Он не может даже полдня просидеть дома. В апреле 68 лет исполнилось.
![]() |
#379 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#380 |
Продвинутый
|
Ну хочет человек копаться, пусть копается, у него своя голова на плечах.
|
![]() |
![]() |