| 
 | |||||||
| Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  02.10.2025, 08:03 | #1 | 
| Продвинутый Регистрация: 04.01.2024 Адрес: Тихвин Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24 Возраст: 53 
				 | 

Техосмотр пройти на снятом с регистрации авто.

Что имеем! Тесть купил в деревне УАЗ 31512, то есть "козел с тентом" , знакомые из ГАИ сказали, что авто давно снято с регистрации по заявлению владельца, видимо пенсионер решил сэкономить на налоге так)) Сказали, что можно поставить обратно на учет, если будет на руках ДКП с владельцем и надо пройти техосмотр. Вопрос знающим - можно пройти техосмотр без номеров? На руках только свидетельство о регистрации и ДКП? Машину можно отвезти в райцентр на эвакуаторе, либо прикрутить номера с такого же УАЗика, если хозяин разрешит, и доехать своим ходом до станции техосмотра. Одна баба в ВК писала в 22 году, что без осмотра в ГАИ и техосмотра получила номера и свидетельство. Цитата Техосмотр не требуется. Просто заполняете заявление на Госуслугах, платите за номера и СТС, страховку делаете по вину и всё(делала месяц назад все доки на машину , которая также была снята с учета) 
				__________________ Я люблю свою Родину! Вроде бы Я полжизни рабом на Газели был И штаны носил прямо на скелет А теперь меня это не торкает! | 
|   |   | 
|  02.10.2025, 08:49 | #2 | 
| Продвинутый Регистрация: 03.10.2022 Адрес: Казахстан Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан 
				 | 

Re: Техосмотр пройти на снятом с регистрации авто.

В техосмотре актуальный госномер должен быть указан для идентификации - логика.
		 | 
|   |   | 
|  02.10.2025, 09:06 | #3 | 
| Продвинутый Регистрация: 04.01.2024 Адрес: Тихвин Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24 Возраст: 53 
				 | 

Старые гос номера сделать за 3000 руб? По идее наверное же ВИН есть на авто 1998 года выпуска?

__________________ Я люблю свою Родину! Вроде бы Я полжизни рабом на Газели был И штаны носил прямо на скелет А теперь меня это не торкает! | 
|   |   | 
|  02.10.2025, 10:20 | #4 | 
| Продвинутый Регистрация: 03.10.2022 Адрес: Казахстан Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан 
				 | 

Чтобы у каждого столба останавливали? Сейчас же всё в базы заносится и отслеживается на дороге по госномеру. А тут каждый раз покажи номер рамы, кузова и т.д. Это дело принципа что ли? Или я чего не пойму и мужику скушно?
		 | 
|   |   | 
|  02.10.2025, 10:50 | #5 | |
| Продвинутый Регистрация: 31.05.2020 Адрес: п.Монетный (Екб) Автомобиль: Vesta SW Winter 
				 | 

Цитата: 
 потом вернули, но только при смене владельца, при регистрации в ГАИ. | |
|   |   | 
|  02.10.2025, 12:03 | #6 | |
				 | 

Цитата: 

__________________ Я люблю свою Родину! Вроде бы Я полжизни рабом на Газели был И штаны носил прямо на скелет А теперь меня это не торкает! | |
|   |   | 
|  02.10.2025, 12:08 | #7 | 
				 | 

| 
|   |   |