|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#751 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Re: China - 3
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#752 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Покатался немного на Н3, подвеска на поперечных стыках печаль, всё отдаёт в ж, камеры на 360 качество мне зашло, но он квадратный, капот видишь как на ЗИЛ 130, не понятно, что сверху панели, какой материал, шумка отстой.
|
|
|
#753 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
А на весте у тебя шаровые именно для весты. Не восьмерковые, а свои, в0. Если не тащат по ресурсу, то это косяк проектирования, а не отмазка по массе. Удерстанд? И не надо сравнивать с лавашом довоенный ваз. Он остался в недосягаемом прошлом, нет его больше. Сравнивай нынешний ваз, может поймешь чо. Хотя.. какое там поймешь? Это не про тебя же. |
|
|
|
|
|
|
#754 | ||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Я это все тоже читал, но я это всё читал вообще по каждой машине, и .. идеальных так то нет, везде нюансы ) Поло жрет масло и пинается коробкой. Корейцы жрут каталик цилиндрами и наматывают вкладыши. Ниссан вообще успел обзавестись полным собранием сочинений про вариаторы, в 58 томах. Это из основного по технике, вишенка на торте так сказать. А в остальном там в профильных форумах можно утонуть. Про автоваз вообще молчу ) Но фактически что гранта, что вот хрюн щас - после стандартного комплекса мер и упражнений по части приложения рук к новому авто - просто катают и не делают мозги, мне более-менее везет в автовазовскую лотерею. Из-за отзывов в интернетах я ажн купил актуатор и сцепу для робота (благо недорого, пока были), их же там все меняют каждые 10 тыкм. Вот который год жду уже. Пока ездит без вопросов, ттт. Цитата:
А так там ~метр ширины у обоих. Колеса у ВЮВ тоже влезают. Я щас попытался вспомнить, когда за всё время в хрюне ровные пластиковые бока багажника мешали что-то перевезти - и не вспомнил. Потом попытался вспомнить, когда обширные боковые ниши например в корейце помогли что-то перевезти - и тоже не вспомнил. На лаваше они тоже есть, буду продолжать ждать случая воспользоваться.. Цитата:
Редкий зверь в наших краях, т.к. прайс на них в то время был прям на уровне аналогичных некитайцев, и на фоне тогдашних амулетов или джили мк - я не представляю кого он мог заинтересовать. Видимо не цинковали их поначалу, более ходовые н3/н5 по крайней мере цвели прекрасно. А именно уже лаваш н6 - в соседнем дворе паркуется много лет, с виду целка. Цитата:
Бронить зоны риска, больше с этим ничо не сделать. Ну и да, кузовщики красят сейчас тупо деталь целиком. За соответствующий прайс. На хрюне подкрасить чиркаш на бампере с переходом, за полцены - пришлось поискать гаражных мастеров в области, городские от таких экзерцисов давно отвыкли.
|
|
|
|
#755 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сейчас на Грантах повально летят шаровые? Добавлено через 1 минуту Гранта = Калина до и после, если уж запел про качество
|
|
|
|
#756 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Экономили. Но полный привод, механика, настоящий ручник, а не это кнопочное недоразумение. Яп покатался для сравнения. А на щедрость госкомпаний я бы сильно не рассчитывал. Там качество вторично, бо на субсидиях, конкуренция не сильно давит ![]() Пример ВАЗа показателен. |
|
|
|
|
|
|
#757 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
#758 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Насчет защиты сдуваемого лкп. Коллега форика 10 лет назад т.н. жидким стеклом облил. Результат достойный, рекомендует. Попробовать, что ли? Областные маляры еще непуганые, как мой гаражник. Попробуют раз, и так же только целиковую окраску будет делать. )) |
|
|
|
|
|
|
#759 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|