Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 09:11   #141
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: China - 4

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
ИМХО, самый поверхностный как раз у авточпока.
Схватят вагину и сиську в одну руку, подергают, сопроводят эмоциональными эпитетами и сделают выводы.
Классический пример хайпажорства.

Я считаю у блогеров нужно смотреть параметры с цифрами, ну типа - багажник померяли, просвет, цинк потыкали, возможно до соточки померяли, ну может еще чо с цифрами я забыл.
С ощущениями и эмоциями нужно самому разбираться, а не вестись на их рассказы, помнить, что они подкуплены.
Блогеров с рулетками толщеномерами как блох у дворовой собаки. Половина обзора бегают вокруг автомобиля с этими рулетка и толщиномерами, вторую половину сидят в салоне и трындят про кнопочки, твердый/мягкий пластик, про расцветки салона и дизайн. Потом прокатятся 200-500 метров как ученик автошколы вокруг автосалона и на этом всё. И в чем проблема самому приехать в салон и оценить размер багажника или салона своей рулеткой. А вот показать то, что вам на тестдрайве никогда не дадут сделать это гораздо важнее. Показать как автомобиль ведёт себя в разных режимах на дороге, как проезжает сложные участки, диагональное вывешивание, разгон 80-120 гораздо важнее, так как это используется повсеместно на трассах.
nordline на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 09:32   #142
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Блогеров с рулетками-толщиномерами как блох у дворовой собаки. Половина обзора бегают вокруг автомобиля с этими рулетками и толщиномерами, вторую половину сидят в салоне и трындят про кнопочки, твердый/мягкий пластик, про расцветки салона и дизайн. Потом прокатятся 200-500 метров как ученик автошколы вокруг автосалона и на этом всё. И в чем проблема самому приехать в салон и оценить размер багажника или салона своей рулеткой. А вот показать то, что вам на тест-драйве никогда не дадут сделать, это гораздо важнее. Показать, как автомобиль ведёт себя в разных режимах на дороге, как проезжает сложные участки, диагональное вывешивание, разгон 80-120 гораздо важнее, так как это используется повсеместно на трассах.
Вот некоторые это и показывают, берут авто на пару дней, проезжая при этом пару тысяч.

Добавлено через 2 минуты
Ну тут же есть один «умный», который за всех и всё решает. Обсирая всё вокруг.
Старый Сегодня, 09:39   #143
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Вот некоторые это и показывают, берут авто на пару дней, проезжая при этом пару тысяч.

Добавлено через 2 минуты
Мне тут один товарищ, насмотревшись блогеров с цифрами и параметрами, доказывал что JS6 это пузатерка с клиренсом 160 мм и с алюминиевым блоком цилиндров
nordline на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 09:48   #144
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021

Цитата:
Отключил esp и дал гари, выехал за 5-7 секунд
Это ты быстро прокопал снег (благо клиренса хватило), и под ним обнаружился зацеп.
Повезло. Но опасно, т.к. зацепа под снегом может и не быть (лед), или докопать до него может не хватить клиренса.
Обычно не рискую, просто раскатываю вперед-назад, чтобы выскочить ходом.

На лавашах народ рекомендует рецепт из эко-режима + ручная первая.
Попробовал вчера, трактора приехали, надо было быстро-решительно убрать авто без лопат. Нормально, вылез с первого раза.

Цитата:
самый поверхностный как раз у авточпока
Наоборот, максимум инфы за минимум времени.
Посадка, задний ряд (лысый как раз с меня размером, оч удобно), динамика (особенно 80-120), замеры багажника, подвеска, клиренс, свет, полный привод, основные болячки/вопросы.
Понятно, что у лысого очень большая насмотренность и загоны насчет управляемостей, но это просто надо фильтровать и тестировать уже самому.

Цитата:
Аточпок коммерческая организация
Кто девушку ужинает, тот её и танцует
Ну да, поэтому в каждом видео по две больших рекламы автоспота. Приходится проматывать.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 09:57   #145
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Показать как автомобиль ведёт себя в разных режимах на дороге, как проезжает сложные участки, диагональное вывешивание, разгон 80-120 гораздо важнее, так как это используется повсеместно на трассах.

Сложные условия всегда разные, даже снег бывает СИЛЬНО разный, про грязь я просто промолчу. Эти условия тяжело оценить цифрами, а значит и выводы будут = выводам Ладавоза или Хоха про управляемость. )))

Все мы вкладываем в СВОИ выводы свои переменные и критерии.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
В
Балбес!
Я пытаюсь посеять в твоей голове зерно критического мышления

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мне тут один товарищ, насмотревшись блогеров с цифрами и параметрами, доказывал что JS6 это пузатерка с клиренсом 160 мм и с алюминиевым блоком цилиндров
А тебя я заставил показать, что в Джаке работают балбесы. )))
Про блок я молчал.
Не молчал про цинк
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:00   #146
Ладовоз
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Сложные условия всегда разные, даже снег бывает СИЛЬНО разный, про грязь я просто промолчу. Эти условия тяжело оценить цифрами, а значит и выводы будут = выводам Ладавоза или Хоха про управляемость. )))

Все мы вкладываем в СВОИ выводы свои переменные и критерии.

Добавлено через 1 минуту

Балбес!
Я пытаюсь посеять в твоей голове зерно критического мышления

Добавлено через 2 минуты

А тебя я заставил показать, что в Джаке работают балбесы. )))
Про блок я молчал.
Не молчал про цинк
Ты в своей голове сначала разберись, чтобы другим советы давать, почти, кабы ит.д.
Старый Сегодня, 10:02   #147
sch
Продвинутый

Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет

Поехал сегодня к дилеру с проблемой лидара, заодно масло поменял (у нас в округе резко все СТО перестали брать на замену масла со своими расходниками).
Сбросили все что могли - не помогло, прокатились с диагностом и их оборудованием для проведения адаптации и все заработало.
А сначала сказали, что это вообще нормально для зимы и грязи - набивается конденсат в виде льда и превед...
Вот тут камень в китайцев: датчик стоит открытый всем ветрам и грязи и не имеет герметизации...
sch вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:03   #148
Ладовоз
Продвинутый

В том-то и дело, фильтровать он и не умеет, не, ну если только в бутылку.
Старый Сегодня, 10:10   #149
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от sch Посмотреть сообщение
Вот тут камень в китайцев: датчик стоит открытый всем ветрам и грязи и не имеет герметизации...
Интересно, если лидар не работает, обычный круиз или ограничитель скорости можно включить?
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:11   #150
Ладовоз
Продвинутый

Масло см. прям из золото делают.
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20260115_100912_com_vkontakte_android_MainActivity.jpg (91.3 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_20260115_100918_com_vkontakte_android_MainActivity.jpg (86.3 Кб, 3 просмотров)

Опции темы
Опции просмотра