|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 4
Цитата:
Мотивируя тем, что от плохих фильтров мотор печки засвистит и это негарантия. Только мотор печки стоит тоже 2к -> cалонник угольный поставил за 300р. У вас 3.5к за кусок картона у официалов - на рекорд идете )
|
|
|
|
#162 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
К сожалению дилер не моя жена и не nordline, и я тут бессилен. Могу принять эти цены, или отказаться от гарантии.Тащить свои расходники может получиться, а может и нет. Кстати, если записаться к ним же через Автоспот, то может оказаться на пару тыщь дешевле. Но после придется отвечать на незнакомые звонки с предложениями ))) |
|
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Цитата:
Круиз при ошибке лидара невозможно включить. Там прям висит 2 ошибки: одна - система предотвращения столкновений отключена, вторая - круиз недоступен Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#164 | |||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Уж накрайняк если один упрется рогом - этих салонов в Мск и вокруг как грязи. Цитата:
1.jpg А так, у меня есть для этих целей старый номер, который давно везде засвечен. Ваще не парюсь, хуже там уже не будет. Цитата:
Если он тебе чем-то вдруг не нравится (алгоритмы бывают с нюансами) или залип - то обычного круиза взамен не предусмотрено. Изучал на жульенах эту тему, народ тоже бугуртит.
|
|
|
|
#165 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
ОД Лада при записи по телефону на обслуживание, попросил пару раз сертификат на моторное масло, с которым я приезжал на ТО. Это была максимальная замина в плане "со своими расходниками". Последний раз редактировалось Never; Вчера в 12:22. |
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Я при покупке машины у сервисеров спросил как они относятся к своим расходикам. Сказали, что без проблем. Но очень посоветовали к маслу просить паспорт качества или как его. Чтобы он был на случай разборок. Собственно, я в этот раз так и сделал: заказал лучок 0В20 в их интернет магазине и по приходу запросил документы. Не без проблем, но они все прислали. Сегодня я именно его и привез к дилеру для замены. Никто даже слова не сказал.
|
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Вот выписка с ценами из приложения Хз чо там сейчас. Скоро уже поеду на ТО3 Добавлено через 2 минуты Буквально вчера купил фильтр КК на Озон за 600р %) Добавлено через 28 минут Я тут подумал, что Чери может применять технологию работы с клиентом. Например с теми кто считает примерно так: Цитата:
![]() По факту ведь мы как бы загноны в угол, у нас всего два правильных решения- либо гарантия, либо все сам. ИМХО, случись чего нехорошее, замучаешься с этими сертификатами на принесенные расходники |
||
|
|
|
|
|
#168 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Да и притащить с собой даже при желании - не всегда реально, т.к. например на фильтра нитто сертификат содержит в себе все их разновидности. И получается чтиво на 200+ листов ) Я сертификаты обычно ищу на сайте росаккредитации, и ссылки оттуда же себе заранее сохраняю, чтобы предъявить при надобности. Их же присылают продавцы с маркетплейсов по запросу или оффлайн-продавцы дают распечатки, тоже спустя время по запросу. Но это долгий путь, сильно быстрее освоить поиск на сайте и самому найти.
|
|
|
|
#169 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Ппц такие суммы ни за что отдавать, просто чтоб маслецо слить залить )
Темболее если пробеги большие и приходится эти ТО делать значительно чаще чем раз в год. |
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты шайба пробки, 200р почти , окуеть из серебра. Добавлено через 3 минуты LADA 21080101106200 кольцо уплотнительное сливной пробки!\ Lada Волгоград 25р Добавлено через 59 секунд у Официального представителя в Мск. залежалась одна за 7 рублей.
|
|