|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#501 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Kaptur 2.0 4wd MT
|
Re: China - 4
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#503 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Думал, что отсутствие подогрева спинок - будет боль.
Но нет, оказалось он и не нужен-то особо, т.к. в сибири ходим в пуховиках теплых. Задница да, на коже замерзает, если не греть. А, и 3-ступенчатый подогрев задницы, как выяснилось - сущее баловство. Реально используется только 2 режима: раскаленная сковородка и первый. По сути, и первый не нужен. Вот отсутствие подогрева руля - хотелось бы. Но так как его никогда и не было у меня - привыкать не приходится ))) К слову, сейчас Унисы появились в комплектации Tech+, где появился подогрев руля, черный потолок и убрали красные вставки в салоне, которые сильно на любителя. Сейчас брал бы - не задумываясь чуть переплатил бы за такую комплектацию. С другой стороны, сейчас цены такие, что выбрал бы наверняка М6, ну или Жульен ))) Они мне, конечно, коробкой сильно не понравились, и вот еще сомнения насчет отуствия воздуховодов к ногам сзади (это у меня пунктик, т.к. жена с мерзлявыми ногами), в наших морозах это скорее необходимость. |
|
|
|
|
|
#504 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
У всех свои причуды )) |
|
|
|
|
|
|
#505 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#506 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Кадаков(главред ЗР) говорит что поостерегся бы брать китайскую зимнюю, у них банально опыта мало. |
|
|
|
|
|
|
#507 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Сегодня разрушены и морально обоссаны два моих личный комплекса:
1. Киты не заводятся в мороз 2. У китов в мороз замерзает электроника и ничониработает Сегодня в деревне -35 Машина замораживалась около 16 часов. Не стал ее запускать из окна, оделся и пошел на кнопку жать, слушать и смотреть. Запуск почти как летом. Разницы в работе экранов, каких-то там тормозов нет. Голосовое управления в мороз совсем кайф, не надо рукавицы снимать. Все чо надо включается, все чо надо выключается. Тот кто рассказывал про то, что киты плохо работают в мороз - фейкометы, гандоны, иди нахер. Единственное, но киты тут не при делах - незамерзайка превратилась в кашу. Но у меня есть выход - затолкал в бачок лампочку и подключил ее к АБ. Писалки у машины с подогревом, потому проблем не будет. Добавлено через 6 минут На Весте руль не нуждался в подогреве, там был какой-то мягкий материал, который не морозил голые руки как это делает кожа. |
|
|
|
|
|
#508 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
|
|
|
|
|
|
#509 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Градусник проверен. |
|
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня на весте был руль с подогревом, очень полезная опция. |
||
|
|
|