Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2026, 19:58   #541
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
Re: Записки ломового извозчика

Точно, но если в истории использовать сослагательное наклонение, не надо ни в чем себе отказывать.
Если бы в 17 ом не немецкий шпион Ульянов, то хрустели бы все поголовно французской булкой, а сдались бы деды в 41ом, мы бы все ездили на мерседесах и пили баварское. В правильном ключе мыслю?
вАВАн на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2026, 21:03   #542
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
Точно, но если в истории использовать сослагательное наклонение, не надо ни в чем себе отказывать.
Если бы в 17 ом не немецкий шпион Ульянов, то хрустели бы все поголовно французской булкой, а сдались бы деды в 41ом, мы бы все ездили на мерседесах и пили баварское. В правильном ключе мыслю?
Ты получал образование во времена СССР и должен помнить, что есть капиталистические войны. "немецкий шпион Ульянов" писал - "на стадии монополистического капитализма войны становятся неизбежными из‑за борьбы за передел уже поделенного мира"
Это же сегодняшняя ситуация. Разве нет?

Я то же думаю как Алексей - "кислотные дожди не шли бы в Туапсе и Приморске(("
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2026, 21:20   #543
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Ты получал образование во времена СССР и должен помнить, что есть капиталистические войны. "немецкий шпион Ульянов" писал - "на стадии монополистического капитализма войны становятся неизбежными из‑за борьбы за передел уже поделенного мира"
Это же сегодняшняя ситуация. Разве нет?

Хорошая цитата, ВЮВ , когда тридцать с лишним лет назад мир стал окончательно монокапиталистическим, самый сладкий кусок его вдруг оказался неподеленным, часики затикали, но с 2007 в этом куске все пошло не по плану этого самого "Мира", разве нет? Так что" кислотные дожди... " это вопрос времени и это необязательно были б "дожди" и "с неба". Имхо.
Never вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2026, 21:40   #544
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Хорошая цитата, ВЮВ , когда тридцать с лишним лет назад мир стал окончательно монокапиталистическим, самый сладкий кусок его вдруг оказался неподеленным, часики затикали, но с 2007 в этом куске все пошло не по плану этого самого "Мира", разве нет? Так что" кислотные дожди... " это вопрос времени и это необязательно были б "дожди" и "с неба". Имхо.
Нет!
Монокапитализм начал окончательно формироваться после падения СССР При мне Союз был разбит на куски и растащен.Это сделали люди, которые сейчас у власти, они и есть одни из те самых капиталистов
Сейчас идёт делешка
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2026, 22:02   #545
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

Цитата:

Я тоже так думаю что в 22ом, а может и с 14го они должны были идти до западных границ Украины, возможно не только кислотные, и возможно не только до границ
вАВАн на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2026, 23:04   #546
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Нет!
Монокапитализм начал окончательно формироваться после падения СССР При мне Союз был разбит на куски и растащен.Это сделали люди, которые сейчас у власти, они и есть одни из те самых капиталистов
Сейчас идёт делешка
Но речь в приведенной тобой цитате идёт о Мире, который и был молниеносно переделен после распада СССР. И остатки его делятся, пытаются разделить до сих пор.

Пусть это звучит крамольно для некоторых, но Союз должен был быть распущен. В новых условиях это бы все равно случилось, но ещё более трагично нежели так, как все произошло. Имхо.

У власти в то время были слегка другие люди, которые б никогда не посмели открыто выступить типа как в Мюнхене в 2007.
Never вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2026, 13:39   #547
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Сервис Логистика от Контур.Диадока упростил работу с транспортным ЭДО для перевозчиков ИП

Теперь индивидуальные предприниматели и небольшие перевозчики могут подписывать электронные транспортные накладные (ЭТрН) с телефона с помощью мобильного приложения сервиса «Логистика» от «Контур.Диадока». Об этом CNews сообщили представители «Контура».https://www.cnews.ru/news/line/2026-...tika_ot_kontur
Старый Вчера, 20:52   #548
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Теперь 5 тонн за 18000 смело.
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20260429_205022_com_vkontakte_android_MainActivity.jpg (89.5 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_20260429_205032_com_vkontakte_android_MainActivity.jpg (102.8 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_20260429_205100_com_vkontakte_android_MainActivity.jpg (102.9 Кб, 4 просмотров)

Опции темы
Опции просмотра