|
|
#181 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Фото на скорую руку
На самом деле на ЯП то же радовались сами москали, что Садовод подожгли обломками, так как там по их мнению срач, криминал и одни мексиканцы))
|
|
|
#182 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Или ты так не считаешь? Замазав всех москалей одной краской и положить на них хер. Поддерживаешь? |
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Там коренных то почти не осталось наверное, там собрались самые активные люди страны из тех же самых регионов. Как можно замазать самих себя? Мне например даром не нужна Москва, я бы там не смог жить, в этом ритме, пробках итд, а кто то выбрал себе жизнь там и ему это нравится. По поводу национальностей, это очень скользкая тема)) слишком много мигрантов завезли в страну и это не есть хорошо. Это же диаспоры, мафия, криминал итд. Добавлено через 13 минут У меня есть родственники в Москве. Брат троюродный живет в Петрозаводске, летом на выходных в деревне, вместе в детстве летом росли. Жена у него с дочкой уже лет 7 в Москве живут, однушка куплена возле МКАД. Дочка там выучилась на актрису и параллельно снималась и снимается в кино и сериалах. Ася Громова на Кинопоиске итд. Что же мне желать зла племяннице троюродной за то, что она в Москву уехала?
|
|
|
|
#185 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Национальность тут вообще не приделах. Капиталисты завозят дешевую рабочую силу, по факту людей, люди использую разные законные и не законные способы (которые им позволяют использовать) пытаются хорошо жить там где они оказались. Само собой они будут держаться ближе к человеку из своего кишлака, чем к бледнолицему разгуливающему в труселях (шортах) на людях. |
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Продвинутый
|
Ну как то не по себе мне было в нулевых, когда раз в табор заехал с цыганом на Газели и меня окружила толпа цыганят, думал, что колеса открутят.))
Тогда же лет 25 назад часто грузились ларечники на овощебазе в СПБ на Софийской улице. Там царство нерусских было уже тогда, очень много торговцев смуглых, своеобразное поведение, хаотичное передвижение на авто по территории базы итд. В общем напрягался я там за рулем. Думаю поэтому и сами москвичи не любят подобные рынки, поэтому и злорадствовали в комментариях темы про НПЗ . Чем там история с Черкизом то закончилась, я уже забыл? По сути это же гетто, как в Америке.
|
|
|
#187 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
На фуд сити сгоняйте, раньше ещё был в Домодедово овощной, ещё раньше был в Бирилюво, может кто-то вспомнит, что там творилось?
Добавлено через 58 секунд И как они боятся 02.08 или маски шоу. Добавлено через 1 минуту Часто бывал на всех рынках Мск, Реутов, Теплый стан, Шереметьево гадюжник. И почему то Тамбовские парни там вели себя достойно и были не очень рады некоторым моментам.
|
|
|
#188 | |||
|
Продвинутый
|
Цитата:
У меня жена москвичка в 100500 поколении, щас в деревне сидит безвылазно курей с огородом выращивает. По молодости свалила от родителей со мной. Мы за длинным рублем побегали, потом осели у меня на родине в Новокузнецке. В 2002 в мск переехали. Цитата:
![]() Я пацаном у цыган коней воровал покататься. Не убили и даже не побили, смеялись, типа они должны были воровать ) Цитата:
В Новокузнецке заехали в новый дом, в соседнюю квартиру заехала семья узбеков. Мы с Татьяной упакованные и с мебелью, и с всяким домашним скарбом, а узбеки с узелками. Попросил Надир (так звали мужика) у меня кастрюлю, я ему дал, а спустя неделю он вернул мне ее полную плова. Меня так это тронуло! В университете вместе учился с туркменом. Ришат делился планами на жизнь - женюсь, жена посадит арбузы, продам арбузы и куплю еще одну жену ...... В итоге женился на русской, Оля ему как в том анекдоте - если у меня руки в боки, то мне всё равно, как у тебя шапка ))) Кто там в итоге садил арбузы я не знаю, потерялись. В общем я к ним толерантен. |
|||
|
|
|
|
|
#189 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|