|
|||||||
| Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#621 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Подвеска Лада Веста - 5
Цитата:
А так изначально СААЗ рассматриваю на замену по результатам изучения вопроса здесь и на других ресурсах. Может не самые лучшие по характеристикам, зато не самые худшие и приемлемый ресурс отмечают практически все. Два задних лежат на полке, думаю в этом году и перед сменю. Если бы не приличные затраты на кузовные работы, можно было бы и раньше заменить. Думаю Весту, по крайней мере довоенную, можно катать тысяч до 200 и смело продавать. Это по моему личному опыту. Дальше начинаются вопросы по ходовой части, навесному, что довольно затратно и геморно в контексте отсутствия нормальных спецов, желающих разобраться в проблеме, а не тупо менять узлы в сборе за хорошие деньги. |
|
|
|
|
|
|
#622 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
|
|
|
|
#623 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
На эстакаде очень удобно тянуть всякие втулки и сайлентблоки, ходят гораздо дольше, чем если их тянуть на подъёмнике, даже с подпоркой. А гайковёрт вещь удобная конечно, мне задний аморт минуты за 2 заменили им. Без него я бы с пол часа угробил с домкратом |
|
|
|
|
|
|
#624 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#625 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 МКПП 2019
|
А слышали про Асоми classic comfort? Типа сделали мягкие стойки на Весту обычную (раньше только для кросса делали), Сергей с канала ПроВсе обзор делал, сказал мягче стока. Вот задумался про них, но смущает гарантия маленькая, полтора года всего, т.е. логически если так мало дают, значит понимают, что качество не очень?
|
|
|
|
|
|
#626 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
|
|
#627 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 МКПП 2019
|
А заводские стойки это худшее, что может быть в плане настройки жесткости. На драйве Allgoodmain написал довольно логичную мысль, что на месте невозможно раскачать Весту, т.е. зачем то сделали жесткий ход аммортов на малой скорости, отсюда и ямы и лежачие проходит жестко, а на большой скорости машина наоборот качается, т.е. нужно было сделать все в точности наоборот, чтобы на околонулевых скоростях стойки вообще не создавали сопротивления, а на большой становились жестче, именно такая подвеска была на первых Ладах Калинах седан. Вот бы найти такие стойки на Весту...
Добавлено через 4 минуты Ну краска не проблема, пройтись тем же хаммерайтом по ржавчине потом, подкрасить можно, или изначально пушсалом покрыть. А сколько ходят они? И дальше что, стучать начинают, или текут? |
|
|
|
|
|
#628 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
у меня одного выходит не было никаких претензий к сток подвеске весты?
шикардос полный на любых дорогах и скоростях в китаезах я прям первое время плакал горькими слезами от такой потери |
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата: