|
|
#1041 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Re: О Ладе Искра
Цитата:
Железо после града или идиота на парковке будет у всех одинаково стоить денег у правильщика). За то, что ты приобретаешь с Вестой в отл от Гранты, стоит переплатить слегка за з/ч. Тут скорее дело в человеке, а не в машинах и надуманных их сложностях. Про цену не говорю, этот аспект сложно чем либо перебить. |
|
|
|
|
|
|
#1042 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
Решает всё! Я ездил паровозиком с обычной св, даже форма переднего бампера + основной клиренс заставляли меня останавливаться и ждать сзадиползущего брата... Таки он ковырнул бампер всё же. Если постоянно овные не месишь - нафея эта зубастая не сдалась! Раз/два в год цепи накинул и пох. Я это всё по своему опыту, а не твоим предположениям говорю. ))) И да, я не полезу впринципе в то говно, в котором елепроползёт твой патр, я не идиот. ))) |
|
|
|
|
|
|
#1043 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Ожидаемо, у тебя же самоблок. А то что 25мм чего там кардинально решат, ну не надо сказок, если есть колея, то она наверняка будет глубже этих 25мм. Ты и диагоналку словишь раньше против обычной Весты. Да, у моего седанчика зад на 70 кг легче.
|
|
|
|
|
|
#1044 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Вот именно! Просто у кого-то отсутствует понимание, что Веста с Грантой даром, что однкоассники, но для разного клиента и разные задачи
Добавлено через 2 минуты Согласен. Все эти миллиметры очень просто нивелировать полным баком, запасами воды и иного багажа, количеством пассажиров и т.п. Чай не мостовая машина. |
|
|
|
|
|
#1045 |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Расскажу одну историю. Собственную. Модеры простите, офтоп, но про муки выбора и стоимость.
Так вот, как начались продажи ЖК телевизоров, тоже захотелось. Ходил долго, облизывался. Потому как дорого. Или очень дорого. И вот, как то после работы зашли в чипок, махнули по соточке и разошлись с сотрудником. И получилось так, что я забрёл в магазин. Продавались одинаковые по размерам и параметрам телевизоры. Серебристый стоил 29 тыр, а чёрный 32 тыр. Разница в цвете 3 тыр. Я уже стою у кассы, и чёт торкнуло. Ведь буду потом себя гнобить - жмот, надо было брать чёрненький, красивенький. И взял за 32 тыр. Там ещё был один момент, в курилке расскажу. ))) Так вот, это я о том, что правильно говорилось тут, что лучше немного переплатить и потом не жалеть и не корить себя же. Это если финансы позволяют, конечно. Если с финансами трудновато, то брать надо то, что оплатить и обслужить не напряжно. Сравнивая калину и весту можно сказать что калина в плане проходимости и пролазности (особенно по лесному массиву) выигрывает за счёт своей геометрии. Ну и меньшая масса калины/гранты тоже плюсом будут.
|
|
|
#1046 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
на Гегский 1.jpg на Гегский 2.jpg на Гегский 3.jpg на Гегский 4.jpg перед Северомуйском.jpg IMG_20201216_163348.jpg IMG_20201216_163412.jpg
|
|
|
|
#1047 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Она больше для города, возможно даже для имиджа, если брать кросс-версию)) Модница в общем. С Калиной вообще другая история. В городе на ней как в фуфайке в центре города. Её стихия грунтовки, грейдеры, полевые, лесные тропы... В общем где отсутствует сервис, очень мало асфальта, дряное топливо и невысокие доходы владельцев. Навскидку, топливный фильтр стоит копейки, а для его замены не нужно выкидывать половину топливной станции. Уже не говоря о том, чтобы её вообще из бака доставать. Тот же генератор почти в 5 раз дешевле вестовского француза, на который далеко не все детали в продаже говорят, кто разбирал. Ещё попробуй поставь аналог на Весту, говорят долгий и незабываемый секас обеспечен)) Если более понятно, это всё равно, что Хантер с Патриотом сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
#1048 |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Одноклассники, но едут и везут по разному. Мне не хочется покупать Гранту взамен Хрея совсем, если совсем прижмет, то скорее Искра.
|
|
|
|
|
|
#1049 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
#1050 |
|
Продвинутый
|
Да не сказки это. 25мм решают возможно в 1 случае из сотен, если не тысячи. Как говорил бобик, какова статистика?))
|
|
|
|