|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#411 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: China - 8
так в настройках выключи то, что не надо и всех делов
мне вот как раз все это надо там еще и худспид камеры выводит по необходимости раньше я считал проекцию ненужным баловством сейчас авто без нее воспринимаю как недоделку з.ы. для меня дикость, когда предустановленные сервисы в ГУ требуют какую то отдельную подписку для работы возникает вопрос - за что я тогда заплатил при покупке авто? а подобное в тазе - прям насмешка открытая над покупаном |
|
|
|
|
|
#412 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
|
|
|
|
|
#413 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Ты парами надышался, там голосовой еще есть и физические кнопки, ты сколько раз на ходу по монитору кликаешь?
|
|
|
#414 | ||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Туда уже везде по очереди косится глазами на автомате периодически, и никто пока от этого не умер. С телефоном у стойки тоже катал в калькуляторную бытность, основной минус - далеко тянуться сцук, и мелкое там слишком все, и трясется еще, и провод висит через полмашины. Планшет на уровне приборки, а то и выше - всёж смотрибельней. Круче этого только карта на самой приборке, а еще круче - вон на проекции как у Клауса - вот за такую свистоперделку я бы доплатил без вопросов. За неимением этого планшет тоже сойдет, жить можно. 1.jpg Цитата:
На жульене я глянул проекцию например на таз-драйве .. какого-то толка от нее не обнаружил. Цитата:
Другое дело бт и звонки с голосовым набором. Кардинально разный экспириенс, если приходится периодически самому звонить из-за руля. Цитата:
Но пробки + камеры + текущее ограничение + индикатор превышения - это на постоянку оч удобно. Даже когда я все возможные маршруты до точки назначения знаю наизусть - сверхудобно просто брякнуть в микрофон адрес и быстренько глянуть, каким именно маршрутом быстрее будет конкретно сейчас. Саму говорильню, комментирующую каждый поворот - включать при этом не обязательно.
|
|
|
|
#415 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
Так что с Максом на планшете или ЯН без подписки, Neibot? Городским понятно стало зачем трубкин держак при карплее в деревне? ))
|
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Эту подписку они пихают по любому поводу со скидками, последний раз продлевал на год за ~1.7к. Ну и да, для меня там основное - музыка. Навигаторы карплейные и бесплатные есть, тот же 2гис например. Ящитаю, шо 100р с копейками в месяц - это приемлемо за то, шоб забыть про флешки и/или закачку мп3 врукопашную. Особенно когда ведра два. Цитата:
Кому очень надо - позвонят, благо телефоны уже изобрели. Если очень надо именно в чятике - на светофоре достану тел из широких штанин и напишу доходчиво чтобы позвонили. Сам телефон у меня ездит именно в кармане, заряда хватает .. ну вот сегодня с 10 утра до 9 вечера, из которых езды с карплеем+ЯН+ЯМ было порядка 8 часов = заряда осталось четверть. Если вдрух не хватит - нижний этаж центральной консоли в помощь, у меня там в этой нише валяется всегда готовый провод .. и телефон на подсосе при надобности валяется там же. Провода по салону я недолюбливаю )
|
|
|
|
#417 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|
|
|
|
|
#418 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Если серьезно - вопрос подписок тут не к ведру, а к яндексу .. и вопросы у тебя. У меня вопросов нет, на подписке этой сижу не только я с музыкой и ЯН, но и дети с алисой и мультиками, и жена с сериалами. Это вот всё тоже входит в те 100р с копейками в мес, можно подключить несколько аккаунтов, у каждого будет своя атмосфера. Ящитаю - копейки за кучу удобств для всех, и прежде всего - для меня )
|
|
|
|
#419 |
|
Продвинутый
|
И да, ранее по поводу этого всего я тоже считал что:
1.jpg Но к хитриле отгрузили три года яндекса в довесок, и я проникся )
|
|
|
#420 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Первая доза бесплатно
![]() Не, я параною в этом плане. Распознавание у меня везде и всегда отключено, в том числе отключением и где-то даже удалением сервисов. Музло, кино и книги в основном качаю через торренты, бо так надежнее на случай отключения. Да и среди посещаемых территорий полно мест, где либо бс, либо полное отключение тырнета, либо тупо нет покрытия сети. |
|
|
|