|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#591 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: China - 8
что угодно, кроме нг
в итоге все окажется лучше, а главное надежнее (это самый важный пункт для меня) з.ы. меня тут говном закидывали, когда я писал про проблемы нг, ибо было это в окружении уже на тот момент типа все пистешь и это прекрасный авто, а я просто хейтер сейчас вон пасаны с воронежа и питера плавно подтверждают мои слова и это у них еще далеко не самый худший вариант лотерейки попался |
|
|
|
|
|
#592 | |||
|
Пользователь
Автомобиль: LADA XRAY #CLUB МКПП 2022г. был. CHERY TIGO 7L есть
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
.
Последний раз редактировалось Metalist; 16.07.2026 в 08:17. |
|||
|
|
|
|
|
#593 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Может статься, что каждый следующий год владения авто будет только увеличивать вложения в неё и доплату за новое авто. Есть желание и возможность, надо менять и "ехать" дальше, до след "конца света". Но вот парадокс, с каждым новым "концом света", следующее новое авто порой бывает лучше старого.) Последний раз редактировалось Never; 16.07.2026 в 09:23. |
|
|
|
|
|
|
#594 |
|
Продвинутый
|
с5 не смотрел из за внешки
с7 прям понра, включая подвеску но после весты подвеска китаез этого бюджета не айс, валить по ямам так не выйдет Последний раз редактировалось lbvfy; 16.07.2026 в 08:56. |
|
|
|
|
|
#595 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Из компактных JAC JS4 он же Москвич 3, лучше на механике. К тому же они сейчас идут с оцинковкой кузова. Цена меньше 2 лямов. У нас в городе их развелось как грязи. |
|
|
|
|
|
|
#596 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD
|
Цитата:
1. Движок там безальтернативный 1.5 (у меня сейчас 1.6), что не лучшим образом на динамике сказалось. Этот пункт актуален для полного привода. Для переднего, может, даже лучше стало, т.к. робот вместо вариатора. 2. Переключатель передач под рулём мне очень не нравится. Представляю как долго к нему привыкать придётся, по привычке пытаясь дворники включить. 3. Дизайн, но это дело вкуса. Хотя приборка стала хуже, т.к. мельче и убрали "классический" дизайн приборов. |
|
|
|
|
|
|
#597 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
https://max.ru/ZR/AZ9mb2_WE-E На 17.45. Из китайских приколов, система через камеру видит знаки скорости, при превышении начинает пищать, но не понимает отмену знака, например после проезда перекрестка и продолжает пищать. В настройках можно отключить, но после вкл-выкл зажигания опять все по новой, и не понятно можно ли выставить +20. Интересно, на всех дорогих китайцах такая ботва? Из минусов в подвеске - на небольших неровностях излишне жесткая, т.е. по грейдеру будет хреново, ох уж эта изолента.
|
|
|
|
|
|
#598 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#599 | |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA XRAY #CLUB МКПП 2022г. был. CHERY TIGO 7L есть
|
Цитата:
По кузовщине и покраске как?
|
|
|
|
|
|
|
#600 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD
|
Цитата:
Нормально. Если почитать форум, то на проблемы с кузовщиной жалуются обладатели белых машин. Что и понятно, белый это практически у всех производителей единственный неметаллик. |
|
|
|
|