Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 16:31   #251
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: Курилка - 34

Всё на всего, нужно немного терпения.
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20260722_162942_com_hihonor_photos_HwCameraRotatePhotoActivity.jpg (93.0 Кб, 6 просмотров)
Старый Сегодня, 16:35   #252
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
Смысл утреннего поста?
Алексей, все давно поняли, что ты тут самый крутой чувак в плане ремонта и всего остального. Так что не пыли. )))) Ну а смысл в том, что может у кого то такое было. Или тебя и такой ответ не устраивает? ))) И вообще, мне надо было это ещё вчера, я и так на сутки позже запланированного выезжаю.

Кстати - дали гарантию на три года или сто тык. Меня вполне устраивает. Даже если что то случится с системой гидропривода, сказали обращаться без проблем. Ну и тот факт, что при большой загрузке сервиса (машин много, очередь, все посты были заняты) мне сделали за три часа - стоит дорогого.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Всё на всего, нужно немного терпения.
У меня другая конструкция резонатора, так что мимо смысла. )))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 16:51   #253
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Пенсы они такие... )))

Если честно, то не в желании дело, а в отсутствии оборудования для возни именно с Вестой и подобными автомобилями. В которых всё мудрыми конструкторами сделано так, что хрен куда подберёшься. Я тут на медне хотел воздушный резонатор снять, который перед впуском, что бы коробку сверху протянуть и обломался. Там разобрать пол морды надо. Хоть и говорят, что его надо просто выдернуть. При этом по поломку воздуховодов перед и после резонатора как то не упоминают, типа это мелкие издержки. )))
Не поверишь, меня даже после немца не тянет туда лезть, а ВАШ тот ещё конструктор во всех смыслах.
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 17:08   #254
Ладовоз
Продвинутый

Цитата:
Алексей, все давно поняли, что ты тут самый крутой чувак в плане ремонта и всего остального. Так что не пыли. )))) Ну а смысл в том, что может у кого то такое было. Или тебя и такой ответ не устраивает? ))) И вообще, мне надо было это ещё вчера, я и так на сутки позже запланированного выезжаю.

Кстати - дали гарантию на три года или сто тык. Меня вполне устраивает. Даже если что то случится с системой гидропривода, сказали обращаться без проблем. Ну и тот факт, что при большой загрузке сервиса (машин много, очередь, все посты были заняты) мне сделали за три часа - стоит дорогого.

Добавлено через 1 минуту

У меня другая конструкция резонатора, так что мимо смысла. )))
Логики ни какой, у другого человека может быть аналогичная ситуация, он спросит как ты, ты ему прочешь такую херню как мне сейчас, по резонатору их два один старого образца, другой как у тебя, ну и? Видимо опять начнётся такого не может быть, крутой итд?
Старый Сегодня, 17:48   #255
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
он спросит как ты, ты ему прочешь такую херню как мне сейчас
Я ему скажу, что у меня привод сцепления гидравлический, не тросиковый. Что в один прекрасный момент стали разом плохо включаться все передачи. При включении задней передачи слышен характерный шум при зацеплении шестерен валов. Регулировки сцепления нет. На дроме один человек подложил полусферическую прокладку на вилку и ему помогло. Из этого был сделан вывод о неисправности сцепления. Возможная и самая вероятная причина - износ лепестков сцепления. Пробег на момент неисправности 110 тык. Стиль езды - гиперактивный. Времени на переборку, выяснение причин нет, надо было вчера. Поэтому отправился в сервис, где выслушав сказали, что неисправность типичная, требуется замена сцепления. Через три часа выдали на руки полностью исправный механизм в виде автомобиля. После ремонта педаль сцепления невесомая, передачи можно включать мизинчиком. Всё. Реальных умельцев сделать самостоятельно мало, а таких у которых есть оборудованное место для такого ремонта ещё меньше. К последним я и отношусь. Поэтому не имея полной возможности и тем более желания возиться я поступил так как счёл нужным в данной ситуации.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а ВАШ
А чё это наш, это "злые" французы за своего Наполеона нам отомстили. )))

Добавлено через 4 минуты
Ну фсё, поехали! На связь наверно не выйду, в дороге не удобно и лень. )))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 17:50   #256
Фесс67
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW 2018

Цитата:
Я ему скажу, что у меня привод сцепления гидравлический, не тросиковый. Что в один прекрасный момент стали разом плохо включаться все передачи. При включении задней передачи слышен характерный шум при зацеплении шестерен валов. Регулировки сцепления нет. На дроме один человек подложил полусферическую прокладку на вилку и ему помогло. Из этого был сделан вывод о неисправности сцепления. Возможная и самая вероятная причина - износ лепестков сцепления. Пробег на момент неисправности 110 тык. Стиль езды - гиперактивный. Времени на переборку, выяснение причин нет, надо было вчера. Поэтому отправился в сервис, где выслушав сказали, что неисправность типичная, требуется замена сцепления. Через три часа выдали на руки полностью исправный механизм в виде автомобиля. После ремонта педаль сцепления невесомая, передачи можно включать мизинчиком. Всё. Реальных умельцев сделать самостоятельно мало, а таких у которых есть оборудованное место для такого ремонта ещё меньше. К последним я и отношусь. Поэтому не имея полной возможности и тем более желания возиться я поступил так как счёл нужным в данной ситуации.

Добавлено через 2 минуты

А чё это наш, это "злые" французы за своего Наполеона нам отомстили. )))

Добавлено через 4 минуты
Ну фсё, поехали! На связь наверно не выйду, в дороге не удобно и лень. )))
А какое поставили не спрашивал?
Фесс67 на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 17:54   #257
Ладовоз
Продвинутый

Ну так причина гидропривод, корзина, диск, выжимнной? Всё вместе вышли сразу?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
А какое поставили не спрашивал?
Смысл, если гарантия 3 года и бесплатно будут снимать
Старый Сегодня, 18:05   #258
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Пишут, что на ВБ есть раздел "Все для СВО"
Старый Сегодня, 18:16   #259
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

тот mig-quick сломался, это следующий, тот месяцами помпы закупал, и каждую запятую на маркировке в ультрофиалете проверял, шестеренку дроселя наровил клеить а этому сцепу разам махнули и ему пох какую и нахуа
вАВАн вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 18:26   #260
vasil-ii
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018

Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
тот mig-quick сломался, это следующий, тот месяцами помпы закупал, и каждую запятую на маркировке в ультрофиалете проверял, шестеренку дроселя наровил клеить а этому сцепу разам махнули и ему пох какую и нахуа
С языка снял, подменили (инопланетяне к примеру) не иначе)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну фсё, поехали!
Давай! Как говорят: "Гони да матькайся!"))
vasil-ii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра