|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#841 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: China - 8
хз че там на корее
у меня надо к авто вплотную подойти, чтоб открылось не более полуметра точно хотя ключ видит намного ранее, судя по вкл фар и еще прям зашло, что можно смело оставлять вкл авто и уходить оно при этом остается рабочим, но блочит вкл D/R |
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Если реализовано потолковей - тогда ок. Цитата:
Тащемта и без этого всего, даже на лаваше простом сделано так что за ручку взялся - сезам открылся. Ничо нажимать не надо, сенсор внутри ручки. Но сделать второй такой - ой всё, дораха..
|
|
|
|
#843 |
|
Продвинутый
|
при чем тут корейцы тогда?
за вторым идите к авто подороже и это совершенно норм на вазе за те же деньги и одной то нет - никто там не стонет ))) и да, прекрати эту дурь со шрифтом уже - выглядит ужасно тупо и убого |
|
|
|
|
|
#844 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Цитата:
Я поначалу больше минусов видел. Сейчас многое не баги, а фичи. Металлист, пешы впечатления. Интересно же. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Уже не раз жена приезжала, а парковаться силов нет. Она с ключом снаружи, а я паркуюсь. Никаких возмущений, кроме приборки. |
|||
|
|
|
|
|
#845 |
|
Продвинутый
|
ну значит и уедешь к черту на кулички, как и на чунге
а это кстати сильно чревато тем, что как заглушишь - авто недвижимость будет это уже разок пройдено - незабываемые ощущения и маты на весь район ))) жилик в этом плане приятно удивил ключ покинул авто и он сразу в недвижку превращается я даж и не сразу понял, че херня - решил что ведро все, померло а оказалось, что мой ключ в колхзозе остался, а второй у жены в сумке был всю дорогу и как только она у подъезда вышла - фсе, авто в тыкву превратилось ))) |
|
|
|
|
|
#846 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Суки! А где брызговики? https://www.yaplakal.com/forum3/topic3103717.html Ну вот чего совсем не понимаю. Куды пролюбили техрегламент? Схупочему брызговики перстали быть обязательным элементом в любом допущенном эксплуатации автомобиле? Где пролюбили это требование? |
|
|
|
|
|
|
#847 |
|
Продвинутый
|
неа и это считается нормальным не только у китаез
опрос чисто на запуск и фсе ну тип вроде как безопасность, если вдруг ключ помрет в дороге кстати да, вот ща мысля пришла проверить на жилике то, что он с паркинга не дает уйти это понятно а вот че будет, если ключ покинет чат уже в ходе движения... Добавлено через 1 минуту потому, что они давно уже совсем не то, что было раньше |
|
|
|
|
|
#848 | |||||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Типа того же отсутствующего бесключевого, когда надо открыть или закрыть вот именно с другой стороны. Цитата:
Учитывая что бесключевой так то уже есть. ЗЫ от бюджета эта экономия на спичках особо не зависит, если производитель захочет скроить - он найдет на чем. В гранте поставят один концевик на всю машину, а в монжаре - буксировочную петлю, за которую нельзя буксировать. В хитриле мне поставили управление задними попогревами спереди. Этот альянс с рено плохо на них повлиял. Цитата:
Цитата:
Я же вроде пояснил, а ты вроде понял, что дело тут не в корейцах. Это прост контекст к тому, на каком ведре было дело. И не более. Шо до шрифтов - как только найдешь на клаве заглавные буквы, так сразу ))) Поясню - мелкий шрифт для ленивых, его можно просто не читать. Там второстепенные комменты/детали, не влияющие на суть. Я бы в спойлеры убирал, если бы на этом форуме их уже изобрели. Цитата:
Ну попробуй интересу для, фольга от шоколадки в помощь.
|
|
|
|
#849 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
1.jpg Но я кста не удивлюсь, если автоваз чо нибудь эдакое натянет на старую трехдверку со временем.
|
|
|
|
#850 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
|
|