|
|||||||
| Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#921 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2
Поздравляю с обновой с позитивом)) Что это такое хоть и сколько стоит?
|
|
|
#922 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
Evolute i-Space 4x4
2790тр с учётом госпрограммы и временной скидки от завода как на новую модель. "Прямая выгода" называется на сайте. +300тр допов, от которых невозможно отказаться из-за ажиотажа. Добавлено через 1 минуту Собирается в Липецке. купил в Самаре, 1000км домой ехал чисто на ДВС, заряжался спустя почти неделю тут — изучаю инфраструктуру... Полный привод, на каждой оси свой электродвигатель. Никаких муфт, карданов между осями нет. Суммарно почни 350лс, в птс 159лс, за них и будет налог... ДВС не связан с колёсами, сделано так специально, что бы уменьшить налог, хотя оригинальная машина имеет подключаемую муфту, и ДВС может на трассе сразу крутить колёса. Но из-за этого в оригинальной нет полного, его специально для нас разработали. |
|
|
|
|
|
#923 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|
|
|
|
|
#924 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#925 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#926 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
на монопривод на 100 меньше но до покупки так дело и не дошло - из 3-х авто в наличии все кривые в плане зазоров оказались да и ОД какой то странный, если честно - явно был не заинтересован в продаже но это и к лучшему в моем случае оказалось ))) |
|
|
|
|
|
|
#927 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
То есть 3100 примерно вышло? Прикольная конструкция, надо почитать обзоры для общего развития, так как мне поджопник за три ляма не светит точно))
|
|
|
#928 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
На Д2 смотри, особо ничего прикольного,
|
|
|
#929 | |
|
Продвинутый
|
ага... я где-то в 2010г. (+/-1г)
узнал как работают тепловозы, и понял, что если куплю электричку, то только гибрид... потом я благополучно забыл про это.... ща ты напомнил... сей интересный факт... Добавлено через 23 минуты Цитата:
я вообще планировал Искру в следующем году... но знаете как после покупки иногда говорят "надо было немного добавить и купить лучше это".... так я посмотрел в сторону i-Joy..... потом ещё несколько итераций "надо было немного добавить", и я дошел до 4x4 ну и последнюю итерацию за меня сделали в салоне... накрутив допы... я подумал... 1) ща 175 скидка, потом её не будет.... 2) госсубсидия может либо уменьшиться либо совсем кончиться... 3) цена может вырасти... (я так Весту покупал, наследующий день после очередного повышения...) ну и решился... правда сомневался недели две, до последнего думал... а может отказаться... |
|
|
|
|
|
|
#930 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Большие карьерные тоже по такому принципу работают в основном. На Белазах некоторых дизель так же питает моторы на колесах
Добавлено через 5 минут Большие карьерные тоже по такому принципу работают в основном. На Белазах некоторых дизель так же питает моторы на колесах |
|
|
|