|
|||||||
| Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1981 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2
Ну вот я вчера и оплатил 19600 руб за 6 кг и 1000 оборотов)) Плюс доставка 910 руб до квартиры.
Пока ещё не привезли.
|
|
#1982 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#1983 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
|
|
|
|
|
#1984 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
|
Индезит - шляпа шляпная. Но в съемную - конечно пойдет )) Как и DEXP (он по ощущениям даже получше будет).
Как-то разговаривал с частником, занимающимся ремонтом стиралок. Говорит либо ремонтируйте старые, либо покупайте хотя бы LG Direct Drive - это сейчас самое дешевое из приличного. Я свой Bosch еще немецкой сборки за 20 лет ремонтировал много раз: 2 раза ТЭН, один раз восстанавливал плату, щетки двигателя, амортизаторы. До подшипников еще не добрался ))) |
|
|
|
|
#1985 |
|
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
хуже DEXP нет ничего, это самое дно
в плане телефоноф, телефизоров, ноутов точно уверен, что и по бытовке там та же ситуация - чудес и дед мороза не существует |
|
|
|
|
#1986 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Это собственный бренд ДНС, сделано естественно на фабриках Китая. Тетка ничего не пишет, значит подключила новую стиралку и стирает)) Наверное скоро Стинол холодильник 2002 года накроется. Один раз только его чинили лет 10 назад по мелочи, с 19 года работает у жильцов , даже "No Frost" есть
|
|
|
#1987 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
|
Цитата:
В плане бытовухи - он ничем не хуже сотен других брендов, и в частности того же Индезита, который просто продается за счет остатка былого авторитета. А когда-то он был довольно неплох. Добавлено через 4 минуты В начале нулевых мне брат подарил микроволновку, которую давали в подарок при покупке... микроволновки ))) Была такая акция зачем-то. Там был самый-самый дешман, продававшийся на тот момент чуть дороже, чем бесплатно. Так вот, полгода назад при переезде я ее отдал в абсолютно рабочем состоянии, после квартирантов (но с сильно пожелтевшим пластиком), потому что мне две не нужно. |
|
|
|
|
|
#1988 |
|
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|
|
|
|
#1989 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
Не так давно, года 3-5 назад она сдохла. Куили новую, тоже дешманскую. Работает. Но с одним ремонтом - слюда продырявилась. Вызывали мастера, но теперь я знаю как за копейки самому сделать. Дешманское - не всегда быстроумирающее. |
|
|
|
|
|
#1990 |
|
Продвинутый
|
Вытащили сегодня стиралку из квартиры с братом, заодно и телик битый забрал по просьбе жильцов.
Мастер наш посмотрел и ничего не взял, стиралку чинить, один барабан новый стоит 12000 руб, на запчасти бесплатно не нужна, телик то же не нужен китайский даром с битой матрицей. Выгрузил все на мусорке))