|
|
#21 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Курилка - 35
В общем закрепили мы в "орбитальном отсеке" бак от ЗИЛ 131 вроде на 150 литров.
Иван Васильевич залил полные баки и доп бак в части, потом до Перми всю дорогу заправлялся за бутылку в воинских частях)) Ехал всю дорогу в "афганке" своей по форме)) Добавлено через 2 минуты Солдаты на КПП открывали ворота, за пару жевачек выдавали инфу, где живет начальник службы ГСМ. Тогда в 90-х до Чечни все проще было в войсках..
|
|
|
#22 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Продвинутый
|
При мне в уже объединенной Германии платили вольняге 500 дойче марок, прапору 700, офицерам 900-1500 в зависимости от звания и должности.
Про рубли не знаю. За три марки давали два доллара по курсу.
|
|
|
#24 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 |
|
Продвинутый
|
Я лично сам чинил свой УАЗик во время срочной службы.
Сразу двигатель менял на откапиталенный, потом передний мост в сборе ночью меняли вдвоем. Потом КПП пару раз перебирал, прокладку ГБЦ менял. Перед дембелем все же застучал двигатель, прихватило шатунный вкладыш(( Поменял коленвал, но неудачно, надо было и шатун менять, а где я его возьму. Коленвал сперли на складе. В общем так и бросили авто, уволили меня с контракта 5 февраля 1993 года и поехал я домой. Летом ездил уже в совхозе на убитом УАЗе, то же двигатель застучал, я думал доеду до дома пару км, а там шатун оборвало, пробило блок и поддон, масло загорелось! Жесть, я пьяный тушил песком, утром с бодуна на веревке за ГАЗоном по гравийке 30 км до гаража. Потом на бензовоз посадили, возил топливо на ГАЗ 52 с нефтебазы месяцев семь, ничего не платили почти, уволился в феврале 1993 года..
|
|
|
#27 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Потом в отпуск по собственному желанию уехал на ВАЗ 2102 в ноябре, у отца инсульт случился в Чайковском(( Жига доехала в ноябре 4000 км до Перми по той же схеме с доп баком в багажнике, хоть и куплена была за 150 марок у немца с битым крылом и гнилыми порогами. Правда немец отдал с авто новые пороги и крыло для замены. Билет до Бреста надо было оплачивать, так как отпуск за свой счет. Телевизор в багаже перевезти -100 марок, прапор купил Жигули за 150 и увез телик. Когда вернулся в ноябре 1992 года, то сказал, что не нужно везти в Союз бывший мебель и телики, там оно все уже продается и дешевле . Надо машины покупать. На дембель он поехал на Ифе с прицепом, в кузов и прицеп загрузил по жигулям))
|
|
|
|
#29 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
ты там как, освоил уже контур логистик?
занимательнейшая штука оказывается |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Потом минут за 40 зарегистрировал подпись в АТИ доки, у них очень подробная инструкция и видеоуроки. Могу теперь на ноуте подписать заявку электронную и ЭТрН, тренировался на их учебной ЭТрН, работают через Калуга Астрал. Но пока никто не просит работать с ЭТрН, три рейса сделал за неделю по старому, с бумажными накладными. А так коллеги Газелисты уже работают через пень колоду с ЭПД, кто Контур хвалит, кто Тензор. В Госключ ещё загрузили мне КЭП ИП, но на АТИ пока нет мобильного приложения..
|
|