|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China - 9
Цитата:
Ты или твои друзья уже поездили на Азимуте? Нет? Тогда иди мечтать в другую тему |
|
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Ты не отличаешь дизайнерский прототип нарисованный в программе от фото реального автомобиля с производства ?))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сколько таких прототипов было собрано экспериментально и что все они до прозиводства дошли ? Добавлено через 59 секунд На твоем фото даже написано там, что это концепт ))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту З. Ы. А нейбот там с пеной у рта пытается доказать что его лаваш весту 1.6 объедет ну или гранту даже ))) Хотя тоже сам походу в этом не уверен, указывает там только если как-то ходом или толи по замерам какого-то лысого ))) |
||
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
|
|
|
|
#84 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Искра седан серебристый металлик появилась в городе. Вид сзади внушает уважение))
Корма шириной как у Весты и по моему повыше даже, с Грантой точно сзади не спутаешь, выглядит пропорционально. Наверное со временем заменит полностью Весту в дополнение к Азимуту
|
|
|
#85 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Не буду уподобляться и писать, что вижу в твоих картинках. Не я же плящу, а ты вроде мечешь.
|
|
|
#87 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Почему с китайской, а потому что я прекрасно понимаю, что будет с нашими моторами. Я на М6 ездил лишь раз, когда выбирал машину, мне показалось, что держаться в городском потоке на нем легче чем на Весте. Не, на Весте то же можно, но надо крутить, мне это не нра, я слышу двс и инстинктивно отпускаю педаль. Добавлено через 5 минут Цитата:
Я написал, твой напарник, владелец Божественного Джака, читающего секретные чаты то же определился, твоя очередь ))) |
||
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
У 1.8 мотора сколько там 170-175 момента и доступны они с меньших куда оборотов, чем у 1.6, при ее весе размере это уже нормально если на м6 с 200 момента проецировать. |
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Продвинутый
|
Судя по всему по мне важен не момент, а акустическое сопровождение этого момента. Ку крутит, ты наверняка крутил, а мне это как серпом по яйкам.
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Продвинутый
|
хз смысл народ сидит тут российский автопром обсирает, но хвалят какой-то М6. У которого из плюсов разве что размер кузова ну и клема на аккумуляторе плюсовая ))
А размер вон как оказывается ни всем и нужен такой. Выше вон приводили что азимут побольше чери4 по габаритам. Сам выше пишешь что тебе и чери 4 большой. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|
|