|
|
#191 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Курилка - 35
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Так нет в «Весте» пробок, кранов и т. д.
|
|
|
#193 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Анек в тему. Бедуин на верблюде шарашит на верблюде. Жара, он весь в поту, верблюд язык на плечо... Его догоняет велосипедист. Бедуин спрашивает велосипедиста: - тебе не жарко? Я весь вспотел уже, ничего не делая, верблюд тоже еле дышит от жары. На что велосипедист ему отвечает: - так я еду быстро, ветер обдувает, даже прохладно! И дальше погнал ...... Через некоторое время велосипедиста на бешенной скорости обходит тот самый верблюд с бедуином и превращаются "в точку". Час, второй, велосипедист на своём пути снова встречает этого бедуина. Рядом с ним мёртвый верблюд. - Что случилось с верблюдом!? - Да быстро бежал, замёрз, наверно! Добавлено через 22 минуты В опчем так, небольшой отчёт "о проделанной работе". ))) На сегодня была запланирована встреча с прекрасным - поход на концерт. Композиции рок групп в исполнении камерного оркестра. Прикольная тема, кстати. Юрайя хипп, пинк флойд, нирванна, куин, диппарпл и другие именитости. Воооот. Я весь набриолиненный, жена под стать. Приехали. И чёт как то пусто. Кароч, концерт отменили. Точнее перенесли на конец ноября. Воооот. Пришлось машину парковать и повёл жёнушку в ресторан с горя. В общем вечер, как ни странно, удался! )))
|
|
|
|
#196 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Ты то же не мужик, так как менял в сервисе свой термостат))
По плану в субботу солью ОЖ и поменяю термостат в сборе , осталось только вентиль купить. Там целая наука по Гагаринцу, как снять резонатор воздушного фильтра и не сломать его клипсы крепления к корпусу фильтра. Поэтому наверное начну с резонатора и сниму его вместе с фильтром)) Куплено 5 литров Синтека. На Газели с УМЗ можно при желании поменять термостат (вставку) за 15 минут. Если болты крепления крышки корпуса термостата не закисли. Раз я решил вечером в декабре поменять термостат во дворе у дома и заломал болт, хорошо младший Бубука живет в соседнем подъезде. Сжалился он и привез из сервиса метчик, высверлил мне болт и прогнал резьбу метчиком.
|
|
|
#197 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
|
|
#198 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Это не про меня, это про настоящих мужиков с руками из плеч))
|
|
|
#199 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
поменьше читай дурачков всяких
давно бы уж все сменил и да, никаких вентилей там тоже наф не нать
|