|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Re: постукивания рулевой при мелких неровностях
А больше ничего они туда вставить не пытались....
Добавлено через 56 секунд Цитата:
и они перестанут рваться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Сomfort
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
![]()
Короче путем длительных и многократных экспериментов пришел к выводу что единственное что осталось непроверенным это ЭУР ! Кто знает как найти документацию по устройству ЭУРа на лада веста? Или хотябы точно знает от какой конкретно модели ниссана она?
![]() |
#94 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
у меня при поворотах, с не очень ровной дорогой были постукивания в рулевой, несколько раз заезжал по гарантии, нашли раз на 5-ый... брякает подушка безопасности на руле, какая то пружинка загнулась, поменяли по гарантии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe + Multimedia
|
прочитал тему, наблюдая у себя аналогичные симптомы. Залез я под руль и нашел ЭУР - получается, что он где-то в районе моих коленей находится. Но звук этот треклятый при проезде мелких неровностей, трамвайных путей и т.д. возникает, как мне кажется, ниже, и из подкапотного пространства. Думаю, что стук в самом ЭУР был бы более звонкий, как например на калинах был (в интернете полно видео, где звук очень звонко слышится в салоне), у меня же его что-то явно подавляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Продвинутый
|
Ездил сегодня снова к ОД по поводу этого дребезга на гребенке.
У нас на грунтовке после оттепели образовался неровный лед , на нем очень хорошо слышно эти бряки. Катался с инженером по гарантии, услышал , сказал будут смотреть. Еще была жалоба ; трогаюсь, ускоряюсь , сброс газа для выбора второй передачи и ТУК , одиночный не громкий , откуда появился не понятно, мне слышится в районе рычага КПП,инженер слышал спереди , справа. Машина пробыла у ОД шесть часов, в итоге заменили стойки стабилизатора, естественно дребезг в рулевом не пропал, ТУК при сбросе газа тоже при мне. Сказали ждать звонка , позвонят на завод. Ждать звонка от них бесполезно. Вариантов осталось немного , либо опорники , либо ЭУР. По ЭУР ни чего в инете нет подходящего , одни слухи. Похоже Вестовский Эур создан только для Весты, а стоимость у него очень не адекватная , что бы лезть первопроходцем. В Итоге что имеем , годовалая машина , стуки бряки,ОД забили , на вторичке стоит копейки. Сотку нужно скинуть ,что бы продать , а потом еще три сотки накинуть что бы купить новый авто из корейцев . |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
|
Нашел фото усилителя руля ниссан жук.Похож,очень похож.Отличается только наличием дополнительных кронштейнов сверху.Полез на форумы ниссана и оказывается что этот стук не такая уж и редкость и не только на жуке,на трейлах такая же фигня..Можно сказать болезнь.Греметь может крестовины рулевого вала,шлицы там же и нижний подшипник ЭУР.
Цитата:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=46085&page=5 И там же решение проблемы Цитата:
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/6425875/ Последний раз редактировалось nikVL; 03.12.2016 в 00:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Нужно как то "диагноз" точно поставить , иначе ОД будет отбрыкиваться до последнего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Продвинутый
|
Попробуйте примостачить телефон напротив рейки на скотч и проехаться записывая на видео с включенным фонариком я так стук подушки двигателя выявил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
неровности, рулевая, стук |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|