|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Re: Автозвук и видео
это очень мало ) а что за усилитель ? если еще учитывать что усилитель желательно должен быть немного выше номиналом чем номинал динамика, то где взять сабовую головку на 80вт ? )))
Добавлено через 3 минуты чтоб в седане было хорошо слышно саб нужно ватт 200-250 с ФИ, а в ЗЯ наверное все 300. на повседнев ) нормальный что бы звук )))
#592 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Lux Multimedia + климат, июнь 2016г.
|
Да подвернулся тут за бесценок усь Lada
![]() Есть важные приоритеты, куда деньги потратить, и звук в машине не на первом месте, но и слушать как есть - желания нет, вот и выбираю из всякого г...на. Думал, может самому спаять (по молодости занимался лет 15 назад), да у нас в глубинке проблемы с радиодеталями. |
![]() |
![]() |
#593 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
И решился ли вопрос с ПДУ? |
|
![]() |
![]() |
#594 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
токмо с установкой придется заморочиться и из под обшивки дифф вывести (с нашими штатными местами серединки от мидбаса вообще не получить....ни от какого) Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#595 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
если повезет не нужно будет) видать от усей зависит насколько они требовательны) я в том году пробовал две acv подключать, включаются ) как будет с моноблоком еще не пробовал)
в интернете видел много жалоб на ителму что и один не включается ))) и с одним приходится реле ставить) Добавлено через 2 минуты у нас такие не взять ни где, если только откуда то заказывать )
#596 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#597 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#598 |
Продвинутый
|
Спасибо за ответ) очень хотелось узнать в штатном треугольнике дырок наделать пожалели((( туда почти у всех фазовыравнивающее тело попадает.. значит буду думать)) блин но обшивку дверную резать не хочу(
|
![]() |
![]() |
#599 | |
Продвинутый
|
Цитата:
у весты очень прикольное ребро на панели горизонтальное. наклон в этом месте позволяет прилепить штатную (для ВЧ) обойму так, что под любым углом станет) пока с остальным разбираюсь. как финал - запилю уже подиумы на стойки лобовика...там поле для "настройки" не паханое...можно долго играться) |
|
![]() |
![]() |
#600 |
Продвинутый
|
Я думаю попробовать штатные ВЧ динамики..Bose идут на Рено с музыкой Bose .вроде так)))) хочу в штатное место 281480008R...
|
![]() |
![]() |
Метки |
АКБ, отверстие, питание, провод, сабвуфер |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|