|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 | |
Продвинутый
|
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?
Мотор и стартер, катушки высоковольтные, сцепление на Весте уж точно не самый надежные, кстати у меня на логановском на холостых 600 об.
Кпп, ну не смотря на вой Вазовской коробки она мне больше нравиться чем Логановская. Но я не гоняю и мне 5 передач коротких хватает. Хотя Логановская действительно лучше включается и меньше воет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати как со стойками стабилизаторов, не стучат больше после 10 тыс км пробега? |
|
![]() |
![]() |
#882 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста SW Cross
|
Цитата:
Надёжные моторы - это нижневальные восьмёрки, но это другая тема. Качество - понятие весьма широкое. Если говорить о надёжности, то ценник автомобиля вообще никак не харатеризует его надёжность и зачастую зависимость даже обратная. А вот качество в смысле оснащения вполне характируется ценой. И в этом смысле Веста на 2 головы интереснее всех ценовых конкурентов. Я так понимаю, что к этому горькому выводу (про качественную машину за маленькие деньги) Вы пришли собственным опытом. Сожалею! Добавлено через 2 минуты Понятия не имею, спросите в соответствующей ветке. |
|
![]() |
![]() |
#883 |
Продвинутый
|
Я когда покупал Альмеру очень ждал Весту и посидел в ней сразу после презентации, но тесный салон и цена как у иномарки
, а за большую Альмеру хорошая скидка была. Причем у нас Альмер очень хорошо пакупают , а вот Вест до сих пор очень мало. |
![]() |
![]() |
#884 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() На неликвидные товары всегда хорошие скидки - иначе их не продать. |
|
![]() |
![]() |
#885 |
Продвинутый
|
Веста тоже сильно в цене потеряет, (Гранту еле продал за адекватную цену) и даже яндекс в такси Вест не берет
В весте сзади с ростом больше 175 только развалившись ездить можно, как на генекологическом кресле |
![]() |
![]() |
#886 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#887 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#888 |
Продвинутый
|
Тоже почаще повторяйте, вдруг и правда сильнее терять в цене начнёт. А то ерунда какая-то: третий месяц подряд Вест раскупают больше, чем ежемесячный выпуск. Так скоро очереди появятся! =)
Что мне с этого Яндекса? Я ж не таксист. А людям, предпочитающим б/у, проще будет Весту на вторичке купить. Ибо Альмера/Логан/Соляра с высокой вероятностью из-под такси, а Весту не берут ![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#890 |
Продвинутый
|
Да никуда! Она ж новая: за эти деньги и в этом классе в принципе никто ничего подобного не предлагает! Она реально отлично едет - пик момента в 17кгм около 3500об/мин.
У Тоёты есть отличное предложение - вторая комплектация Камри с 2.0л. Но это не для барахольщиков, я про новую машину. Едет чуть лучше Весты с 1.8л, но стоит в 2 раза больше.... |
![]() |