|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Re: С Ларгуса на Весту
Я с ммс удалил все карты что в нем были, скачал осм своей области и двух соседних, все подробно, проблем нет ) Живу в городе всего 30к населением, на этих картах есть все ) По Кемеровской и Томской обл. проблем не было. В Томске только раз по односторонке пытался меня отправить )))
![]() |
#22 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Бывает посылает по старым развязкам, но это бывает только по первому разу, так у меня получилось при поездку в наукоград Дубна, а следующий раз он повёл меня по тому направлению, которое я выбрал в первой поездке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Продвинутый
|
Какие настройки надо ткнуть, чтобы было так? У нас уже больше года как развязка функционирует многоуровневая, а ситигид ее не понимает (хотя дорога прорисована) и пытается меня по старинке провести, с левым поворотом, которого уже давно нет. И так каждый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
|
Только писать в поддержку Ситигида.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Комфорт МКП 1,6
|
А я бы добавил ухудшенный обзор у Весты спереди слева из-за большей ширины передней стойки и закрывающего промежуток между дверью и зеркалом заднего вида выступающей вперед части корпуса зеркала. Имело бы зеркало каплевидный корпус, в щель между зеркалом и дверью можно было бы видеть пенёк, на который ты поворачиваешь. У Ларгуса обзор лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Re: [B]С Ларгуса на Весту[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
по поводу штатной музыки
когда покупал свою люкс без ММС (в декабре 15-ого) - звук был унылый и глухой судя по всему - ВЧ не работали затем мне по гарантии поменяли магнитолу на такую же кнопочную (в первой почему-то не работал микрофон). так вот звук стал существенно интереснее и ярче - ВЧ появились)))) не знаю с чем связано, возможно при замене магнитолы мастер отщелкнул треугольники с твиттерами и просто воткнул разъемы на свое место, но эффект прям отличный был. вот после этого все кто в машину садились - удивлялись что штатная музыка играет так чисто и громко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Доброго дня всем!
Есть ли кто пересел с ларгуса на весту, поделитесь впечатлениями, как веста после ларгуса, может есть кто пожалел что сменил ларгус на весту? |
![]() |
![]() |