|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta comfort MM сердолик
|
Re: На что обратить внимание при покупке?
Крышка двигателя в лада аксесуарарах стоит 3200 р и стала как доп. Вот вам и ответ отказа её ставить )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Новичок
Автомобиль: Vesta sedan 1.8 АМТ
|
Тоже планирую где-то в конце лета, август-сентябрь, покупку Весты 1.8 Luxe Multimedia (сейчас Калина 2 люкс хетч).
Почитал ветку и очень удивился тому, что нет крышки даже в топовых версиях. Задал этот вопрос и еще два интересующих меня через сайт, так как в нашем городе у единственного дилера не бывает этой комплектации, чтобы посмотреть. Был такой ответ: Цитата:
По совету админа перерыл сайт, но не нашел инфы по составу комплектаций, которая интересовала меня. Также из форума и с ютуба знаю, что обивка сидений может иметь разный рисунок - стилизованный под X-дизайн, и просто "в ромбик". А еще декоративные накладки в салоне могу быть с рисунком "советского линолеума" и с каким-то более мелким, просто геометрическим, который на мой взгляд, лучше смотрится. Поэтому вопрос к владельцам люксовых вест 1.8, какие у вас сиденья и рисунок на декоративных накладках? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta,комфорт+ММС,Плутоша
|
ХЗ,у меня комфорт+ММС февраль 2017,крышка стоит,патрубка не касается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Banned
Автомобиль: 21011->21103->Priora->VESTA(2017) люкс/ммс/МТ
|
так как мне крышку сняли с тестдрайвовскеой машины, она задевала патрубок . подпилил теперь всё ок.
на днях допилил чутка машинку - поставил кучу ништяков с весташопа ![]() 400 км уже пробег, водить машинку очень приятно. не устаешь. Что не совсем понравилось: 1. ватная педаль газа, с тросиковой было понятно поведение авто, с электронной не совсем. 2. автоматическое включение дворников - более менее работает только на максимальной капельек, я не могу понять алгоритм , оно то отлично работает , то вообще не работает. Реально работают только две последние капельки, не знаю возможно у меня брак. может кто знает какк заставить работать корректно автодворники. 3. Приборка - исплевался - засранцы на ватовазе пожалели сделать подсветку на постоянной основе - КАЗЛЫ - это официальное заявление.\ Чуть ливень приборку не видно -надо всматриваться . а это НЕПРИЕМЛЕМО. впрочем ваз такой ваз :-))) - даже на пластиковых говнокрышках начал экономить... эх. А вопрос я решил кардинально ![]() оставшиеся два положения дворников слишком шустры. З,Ы. пора мне посты собирать и перетаскивать в другой раздел :-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA 21074 -> Lada Vesta Комфорт Фантом МКПП
|
Да, это уже пора)
Цитата:
На накладки особого внимания не обратил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
С июля вроде обещали делать постоянную
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта люкс МКПП/Лада Веста люкс 1,8 АМТ
|
У меня машина апрельской сборки, крышка на двигатель есть... Осмотрел её по кругу, так и не понял где она там патрубок задевает, чтоб подпилить, всё от неё далеко...
Датчик дождя тоже поначалу вызвал недоумение, поставил чувствительность на максимум сразу, и ещё заметил что он от скорости как то работает быстрее, т.е. чем быстрее едешь, тем быстрее машет. Может на скорости лучше заливает зону датчика, а может он как то на скорость завязан, я не знаю... Сейчас к его работе вроде претензий нет.... Добавлено через 4 минуты Что на Весте реально не хватает, так это хорошего альтменю на ММС.. Привык на Гранте видеть на экране ММС заставку со скоростью и другими данными будь то расход бензина, время поездки, остаток в баке, температуру двигателя и за бортом, ну и т.д. Хочу альтменю на ММС Весты!!! Я на Гранте даже на спидометр почти не смотрел, постоянно на экране ММС скорость цифрой... Привык уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Продвинутый
Автомобиль: MB ML350 + LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 АМТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Banned
Автомобиль: 21011->21103->Priora->VESTA(2017) люкс/ммс/МТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |