|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Lada Vesta SW vs Kia Ceed SW
Цитата:
Литр на тыщу - нормуль.. ![]() Цитата:
У меня ни в одной машине не было бардачка с подсветкой (в люксовой гранте тоже зажали, не только буржуи такие жадные), и я как-то от этого совершенно не страдал. Т.к. я даже не могу вспомнить когда в последний раз мне надо было что-то искать в бардачке ночью.. Точно не в этом году.. И не в прошлом.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Продвинутый
Автомобиль: Кросс 1.8 АМТ Люкс
|
Охранитель прибежал
![]()
![]() |
#123 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста SW Cross
|
Цитата:
В первой Калине была подсветка бардачка. До Поло у меня не было ни одной машины без подсветки бардачка. Даже в девятосе с "высокой" панелью был свет в бардачке =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Ни в одной из современных машин такого нет, как страшно жить =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA 21074 -> Lada Vesta Комфорт Фантом МКПП
|
Ясно, что такая политика Фольксвагена направлена на то, чтобы вынуждать людей покупать максимальные комплектации. И такая политика вызывает отвращение, конечно. Об уважении к потребителю в Фау-А-Гэ давно забыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста SW Cross
|
Действительно страшно, если что-то хранить в подкапотном пространстве (хотя, если бардачок мал и без света - то какая разница где =)) С другой стороны, масляный аппетит cvwa как бы намекает на необходимость подсветки подкапотного, ибо лазить туда нужно куда чаще обычного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-Авто MT1.6 comfort+image (2017)
|
Цитата:
Тебя облизывают ровно до того момента пока ты не оплатил автомобиль - дальше это твои половые трудности что и как с автомобилем происходит. Другой вопрос что официалы нужны лишь как автомагазины, а не как точка обслуживания. Я бы у них это право на ТО забрал вообще. Паразиты они вот и все. Я наслышан про истории про обслуживание новых авто в диллерских центра(в том числе и от автомеханников этих самых ДЦ). Содом и Гоммора. когда людям на спор не меняли масла фильтры на дорогих иномарках (вроде Е 350-ки) и люди по 25-30тыс км проезжали на одном и том же масле. За такое иногда убивать хочется и уж точно не ездить к официалам на ТО. Ведь по сути снять авто с гарантии они не могут, т.к. гарантиные обязательство на авто дает завод-изготовитель, а никак не ОД. На калине когда катался на гарантии был до ТО 30тыс км и то понял что это не "гарантия" а филькина грамота. Все что нужно и так чинил либо сам на сервисе самообслуживания, либо в соседнем гараже у дяди Вани за вменяемые деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-Авто MT1.6 comfort+image (2017)
|
ну смотря что чинить и у кого. Если у официалов - то ценник и у нашемарки и у ино будет примерно одинаковым. если в стороннем сервисе - то да, лады будет (должно быть) чинить дешевле.
Тут свояк ТО 60тыс на солярке делал за 15тыщ руб у официалов (все работы + материалы диллера). Как бы это не так то и мало. Цитата:
Дилеру очень просто под несоот-вие гарантии подвести. Типа механническое повреждение итд.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
Цитата:
|