|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 AMT
|
Re: Резонатор
именно с этой проблемой поеду завтра к од( тоже полное недоумение.. отличное авто и вот такое.
#582 | |
Banned
Автомобиль: 21011->21103->Priora->VESTA(2017) люкс/ммс/МТ
|
Цитата:
З.Ы, Лично у меня резонатор пока ведет себя по моему мнению "прилично" - спортивный выхлоп мне даже где то нравится ., НО я понимаю, что так громоко не должно быть ![]() З,Ы .Если что пробег у меня с мая 9200 км. Пока на 98% автомобилем доволен. оставшиеся 2% : - 1,9% хочу двигатель 150 л.с. - 0,1% хочу расход топлива на литр меньше во всех циклах (ка кна приоре ![]() |
|
![]() |
![]() |
#583 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 AMT
|
у меня пробег 1300 примерно) и постоянно присутствует то ли гул то ли вой около 2000-3000 оборотов, особенно когда с горки или когда отпускает педаль газа, вчера еще блин появился какой то новый посторонний звук, где то в районе коробки или мотора ( был бы опыт а так чайник полный..) слышно в салоне когда едешь и даже когда стоишь на нейтралке только когда жмешь газ, да же не знаю как словами звук объяснить, тырк тырк тырк( вроде как рокочущий что ли), быстро в темп работы двигателя( завтра надеюсь в техинкоме у од с ушами все будет нормально и услышат...
#584 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
стоимость выхлопной в 4-5 раз дороже приоровской при том что там такой же двигатель и там нет этих проблем вот где коррупция зарыта могли бы еще тыщ на 20 сделать дешевле тогда бы рост продаж был бы еще больше посмотрел статистику , даже при этой проблеме рост продаж веста +74% в 2017 году при падении продаж соляриса минус 36 % вот где иностранные "учителя" гадят |
|
![]() |
![]() |
#585 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста люкс ММ, GFL110, 2017 г
|
Поставил 2 пружины на гофру через восьмёрошные выхлопые хомуты. Стало немного лучше: резонанс на 3000 об. не слышно, бздынь при запуске пропал. Правда, у меня сделана полная шумка салона и вибропластом обклеен выхлопной экран . При интенсивном разгоне двигатель по-прежнему рычит, но без резонанса.
|
![]() |
![]() |
#586 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta comfort MM сердолик
|
Цитата:
Я то с гранты пересел, мне проблема известна,через год после ТО-1 переварю на новую гофру, потратив 2000 рублей (жалко денег уже если честно из принципа,устал бороться ). А вот кто с других тачек сел в весту, это удар поддых. Помню на гранте с новья как раз ехал по грунтовке на 3 скорости. Машина и так вибрирует так я еще + резонанс словил, все кто в машине был обкакались от такого усиленного гула. На весте еще не проверял на грунтовке, но 100% усиленный гул есть я уверен. Давно еще писал на грантофоруме, что конструкцию выхлопа нужно было пересматривать, когда моторы стали уже по 100 л.с. и главные пары в коробках стали длиннее. Уже мотор 1.8 с 122л.с. есть, а выхлоп все на резинках ВАЗ-2108 крепится, дешманской коротенькой гофрой, да еще экран придумали из тонкого металла, крепящегося к металлу днища без резиновых втулок. И стоит еще этот проблемный резонатор 27000 рублей !!! Реально за такое отношение лицо бьют минимум !!! |
|
![]() |
![]() |
#587 |
Продвинутый
Автомобиль: VW B7 и LADA Vesta продана
|
К 20000км. пробега все посторонние звуки от системы выпуска затихли.
#588 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 МКП, седан 2016 г.
|
У меня вот вопрос. Этот звук должен быть на всех машинах или выпущенных в определенный период? У меня нет притензии к выхлопной.
|
![]() |
![]() |
#589 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#590 |
Продвинутый