|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
Результаты опроса: Ждете ли вы весту в новом кузове SW | |||
Да и планируют брать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
250 | 75.08% |
Нет |
32 | 9.61% |
Уже есть другое авто |
51 | 15.32% |
Голосовавшие: 333. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1891 | |
Продвинутый
|
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 2
Цитата:
у весты сделано типа понтово, но неудобно для водителя с шаловливыми детьми и придется корячится вслепую и надеяться что они там не на включают. ну а так как я планирую брать не макс комплектацию, то по началу придется туда кидать просто какого нить емелю чтобы не трогать проводку, а потом буду что то придумывать уже на постоянку |
|
![]() |
![]() |
#1892 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада GFК110
|
Цитата:
Голова моя не достает при посадке на заднем диване. Размерность колес пока не знают, код у запаски вот такой - 8450000799 (R15 185 на 65). На 16 дисках стоит размер 195 на 55. Мне кажется и вылет такой же, как на весте седан.
![]() |
#1893 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП
|
нифига я срач развел про подогрев, ладно понял нужен он людям пусть будет.
позвонить в выходные узнать где у дилеров может марс вживую есть глянуть.. |
![]() |
![]() |
#1894 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1895 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta comfort MM сердолик
|
|
![]() |
![]() |
#1896 |
Продвинутый
Автомобиль: MB ML350 + LADA Vesta
|
А чего бояться то? Термо и реле времени о безопасности побеспокоятся не?
Добавлено через 1 минуту Да, видно что красный равномерно лежит на всех плоскостях. Блики не были бы так равномерно. |
![]() |
![]() |
#1897 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП
|
а я тут по вечеру сел писать чего надо купить кроме машины в машину:
1.за зимнюю резину тут уже много терли 2. коврики в салон - т.к. идентичный с седаном решил SRTK брать - дешевле чем у дилера и по отзывам на драйве ложаться хорошо (если есть возражения опровергайте). 3. Коврик в багажник - мне нужен но чето цена у дилера конь 2200 за один коврик. 4. набор автомобилиста+компрессор+щ етку со скребком - на первые дни все есть из калины но надо обновить все тоже 5. секретки на колеса - никогда не пользовался надо поразбираться да посмотреть вживую что там подходит и какие купить. 6. блокиратор руля - все же при всех неоднозначностях решил поставить в модели для весты решил поставить, на калине положительные впечатления только от удобства использования. ----- из более дальнего 1.поперечины на рейлинки - тут хочу поизучать что там со съемности при нашем типе крепления, нужны редко но метко. хотелось бы снимать если это дело 5 минут. 2.сетки в багажник - те что в обзорах понравились, но в аксессуарах пока один вид, а в обзорах еще и сетка-авоська была, ну и надо поизучать может небрендовые альтернативы хорошие есть (кто в теме подсказывайте) 3. подумываю над бутылочным домкратом входящим в штатное место - но есть сомнения во первых можно ли его возить горизонтально - очень не хочется чтобы потек, во вторых хватит ли минимума максимума высоты для спущенного колеса и высоты кросса (180-350мм серви клюс 75033 - подсмотрено на ютубе) 4. провода для прикуривания самодельные сделать - ну это так мечта давняя не полениться и сделать, вопросов нет лень только есть) 5. лопату надо какую-то.... в калине вожу обычную совковую лопату с черенком укороченным под ширину багажника, замечательная вещь нашей зимой, но в весте она уже будет как-то не комильфо, надо будет какую-то раскладную надежную искать видимо.. |
![]() |
![]() |
#1898 |
Продвинутый
Автомобиль: ВЕСТА СВ Люкс Престиж 1.8 МТ 2017
|
Посмотрел сегодня у одного из дилеров Кросс в цвете Марс Люкс с пакетом мультимедиа.
1. Цвет нормальный, но по мне так Сердолик в разы лучше, если сравнивать из ярких. 2. Багажник - всё понравилось, правда с высоким ростом придётся привыкать, что над головой висит дверь, после седана это пока непривычно. 3. Места в двух подпольных органайзерах немного, чемодан с инструментом не положишь, даже разложенным - мешает перегородка, хотя если её срезать... 4.Понравилась ниша в правом крыле. 5. Рейлинги на крыше имеют по три заглушки. Металлическая только центральная часть - начало и окончание пластик. 6. Передний бокс подлокотник ме очень понравился - удобно, хотя и маловат по объёму. 7. Боковые стёкла AGC, ветровое с обогревом Sisecam. В целом автомобиль понравился, продолжаю ждать простой универсал люкс престиж карфаген. |
![]() |
![]() |
#1899 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |