|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | ||
Продвинутый
Автомобиль: француз
|
Re: Кто какую сигнализацию ставил
Цитата:
Таким образом можно сказать что у Фортин и ДатаЛинка тоже есть ВСЕ базы??? Особенно про ВИН - бред )) Добавлено через 18 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#472 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2017 Comfort Multimedia МТ
|
Цитата:
https://youtu.be/V89LbbycLIQ?t=3m46s |
|
![]() |
![]() |
#473 | |
Пользователь
Автомобиль: SW 1.8 МКПП
|
Цитата:
Мне тут попапалась информация, что со старым 2Can модулем можно было попробовать старую прогу - Кан телематика и/или старлайн мастер, но экспериментировать уже нет желания, система работает на 2Can+Lin. Последний раз редактировалось Filk; 04.12.2017 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#475 | |||||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
Ключ зажигания с транспондером Приёмопередатчик-ретранслятор в CAN BCM- блок кузовной электроники ЭБУ ЭСУД . Последний является исполнительным устройством, первые три мутят между собой и разрешение на работу ЭБУ ЭСУД выдаёт BCM после того, как идентифицирует транспондер в ключе зажигания. Обойти можно либо зная заранее алгоритм распознания BCM-транспондер и некую базу данных- это быстро; -либо прочитать обмен между устройствами в трёх циклах ( количество циклов ограниченно- всего 4 миллиарда, именно эти миллиарды и перебирают серверы да видеокарты) , определить номер попытки и прописать его в обходчик, зная заранее алгоритм. На видео другой способ - в ноутбук считывается часть памяти обученного контроллера ЭСУД, куда записан ключ для работы с BCM , этот ключ прописывается в обходчик и после обходчик "дружится " с ВСМ без вин-номеров, алгоритмов,серверов и интернета. Хотя я могу и ошибаться. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#476 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
по поводу вин и ключа - бред. |
||
![]() |
![]() |
#477 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Подскажите. Хочу сделать чтобы штатный ключ работал при заведенном двигателе. Нужно отсоединить 29 пин блока кузовной электроники от зажигания. После этого он всегда будет думать что зажигание выключено. Чем это грозит? Подушки безопастности, абс, есп и эраглонасс будут потом работать?
|
![]() |
![]() |
#478 |
Продвинутый
|
Просто так нельзя отсоединить,может даже не завестись авто. Это делается отсоединением провода после запуска и его соединение при переходе на ключ.
|
![]() |
![]() |
#479 |
Пользователь
Автомобиль: SW 1.8 МКПП
|
Хочу поставить радиореле r2. Есть ли в салоне цепь, которую можно разорвать без высвечивания ошибок? На бензонасос, зажигание, форсунки, датчики под капотом - ставить не хочу. Можно в личку.
|
![]() |
![]() |
#480 | |
Banned
Автомобиль: Ниссан ноте
|
Цитата:
Даю подсказку. Можно сделать блокировку двигателя при включении габаритов. Без габаритов и соответственно без фар и туманок ни один угонщик не будет рисковать ехать даже днем. |
|
![]() |